QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 婳HUA

当年和俺一起盖大楼谈工作瓶颈的童鞋们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2011-5-11 01:38
刚看到这个借尸还魂帖,一看表,已是午夜。
不怎么转海龟版,已年余;不发微博,已月余。
不过正如画画所说 ...

从你说出这话来,就知道心态变了。
也好

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2011-5-11 02:41
从你说出这话来,就知道心态变了。
也好

变了吗 真的变了吗 我来好好看看
caryia
我加你围脖啦,咩哈哈,你知道哪个是我咩? 

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-5-11 11:26

爱有,话说我因为那次堵车加找不到停车位的缘故一直没有见过D大仙啊,所以对于他的文字变化还是很敏感的。
你别只看了,好好摸摸吧,嘿嘿

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-5-11 10:26

没变太多, 也许变了的是看的人.

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2011-5-11 10:30
爱有,话说我因为那次堵车加找不到停车位的缘故一直没有见过D大仙啊,所以对于他的文字变化还是很敏感的 ...

什么啊你让我摸他。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 caryia 的帖子

老实说 你是谁

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2011-5-11 00:38
刚看到这个借尸还魂帖,一看表,已是午夜。
不怎么转海龟版,已年余;不发微博,已月余。
不过正如画画所说 ...

首先 你才借尸呢 我这一个人在公司的怪害怕的。。。

其次 我就看你最后一句话说到我心坎里面去了 过不虚荣不攀比有意义的生活。我这意义是无穷了,前两条说良心话是很想做到可惜做不到,真的做不到。。。 你有招帮助我吗?

新浪微博达人勋

好多熟悉的语调,上来冒个泡,希望大家都好

好久没来了,最近总出差,这周在strasbourg 下周在马赛,再好的旅馆都没家好

新浪微博达人勋

当年的外省土人,过来冒泡啦。

婳婳,有空出来聚聚啊,最近巴黎天气好了,青蛙什么的都蠢蠢欲动啦

新浪微博达人勋

onlytoi 发表于 2011-5-11 21:37
好多熟悉的语调,上来冒个泡,希望大家都好

好久没来了,最近总出差,这周在strasbourg 下周在马赛,再好 ...

死女人!!!!我看见你的回复都眼泪哗哗的!你现在好不好?

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-5-11 14:43
回复 caryia 的帖子

老实说 你是谁

哈哈,我用的我家猫的名字啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 onlytoi 的帖子

多好啊 我这出差估计一年一次。。。

新浪微博达人勋

回复 mop_moon444 的帖子

你现在在sg是吧  我可以聚聚阿 我除了周末都可以拉

新浪微博达人勋

很少在战法上发帖,这个版更是第一次。还蛮有意思的,看到楼上大家说的都是自己经历的生活。也是从学生,找工作到现在稳定下来,一点一点的在3年计划上打着勾过来的。
xxs
是不懂得用网络语言怕别人笑话。连童鞋这词知道也不过一年。话说出国前在国内还做了几年的时尚文化版编辑呢,真是惭愧,变化快啊。 
婳HUA
话说高人都不在战法上说话的。 

新浪微博达人勋

有三年那么长了吗?!
这个版块还真是有点物是人非的感觉,想当年一个白天就能翻好多页,现在都开贴十几天了,才零零碎碎5页。
当年聚会的那些花儿,有的回国了,有的不联系了,有的换工作换地方了,有的换了板块换了朋友圈,连MSN的群都鲜有冒泡的了。
各奔天涯的同志们,我怎么有历经沧桑的感觉啊。