QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

当年和俺一起盖大楼谈工作瓶颈的童鞋们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

目前也是工作瓶颈,好像跳槽

新浪微博达人勋

我也来露个脸,虽然早入战法,还是第一次在海归版第一次回帖。
quye666
都是听说海龟版总有聚会.真的吗 
婳HUA
每人都有第一次。。。。 

新浪微博达人勋

虽然没什么话说 我也来露个脸吧
在战法向来都是潜水的多 偶尔发贴也都是在这个版
婳HUA
这我记得 

新浪微博达人勋

回复 tttoday 的帖子

还好我还没有忘记当年挣扎的感觉
不喜欢的 或者已经太熟了觉得没有上升空间的就不要纠结拉
我以前做的是conso层面的 作为一个junior来说实在太空洞了
跳槽以后做operationnel了 虽然杂七杂八的东西很多但是还蛮生动有趣的  而且整天和operationnel非finance人士对话 很有意思

新浪微博达人勋

曾经受到楼主经历鼓励的人冒一下泡。
婳HUA
嘻嘻 把你的泡戳破一下。。。。 

新浪微博达人勋

小样我又回来啦。6月开始要在一家小公司实习了,紧张得要死,不知道该怎么办。
你OPERA那边的BNP是我的梦想,你是偶们学习的榜样
yyiinngg
一家投资咨询公司当CONSULTANT。其实我什么都不懂 
魔法蔷薇
Yingying实习做什么啊? 
yyiinngg
香街上。一家小公司啦。那天我还问牙科你们新店什么时候开张,这样我就可以经常去吃了。 我们店的火锅很好吃。 
婳HUA
小样马上在哪里实习了? 我还说我们opera的店以后离你好近呢! 

新浪微博达人勋

回复 婳HUA 的帖子

好啊,你可以 建个CDG的群了。效果图已经很好看了,别担心,往往装修实景出来比图更好看。
婳HUA
是人家的效果图。。。。建群不适合我。。。没有时间哪 大家有时间在这里说说好了 这样有时间就可以来看看 也不会遗漏什么 

新浪微博达人勋

当年是围观群众, 现在还是围观群众.
火前留名

新浪微博达人勋

我来汇报一下吧。
过去的两年里,我实习结束了,毕业了,移民了,又失恋了。一气之下回国了。从新收获了出国前就该收获的爱情。
现在不做CDG,国内不怎么认,尤其我这种没有国外牛逼经验的。我现在在一家英国公司里工作,小小的职员而已。工作轻松,同事们都是一群傻乎乎的女孩子们。收入和付出成正比,反正我也没拿赚钱当回事,自己觉得幸福最重要吧。

总结就是,国外好山好水好寂寞,国内好脏好乱好快活。我甘之如饴,偶尔怀念法国的蓝天和大朵大朵的白云。跟现在的男朋友说,等以后我一定带他去法国,带他看看我奋斗了8年洒下了汗水和泪水的地方。

皮埃斯,其实还是想跳回老本行做CDG的,无奈不在北京上海,难啊。。。。还是算了。

新浪微博达人勋

感叹时间的流逝。

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-5-3 17:50

是啊 没有上升空间 这个我完全接受不了了
我在等你说的因“甲亢”而缺失的那个东东,到手了后,就走人啦~~
所以 暂且忍忍
羡慕并恭喜你找到了自己喜欢做的事情  希望以后我也可以

大家多交流啊~~
tttoday
法籍啊 哈哈 如果你的原意我没理解错的话~~ 
婳HUA
因为甲亢缺失什么了 我怎么都不记得了、 

新浪微博达人勋

各位都起床了上班了喝完早晨的第一杯咖啡打开战法海龟版了吗?

新浪微博达人勋

我还是时时刻刻都在挑战。瓶颈对我来说已经遥不可及了。
瓶颈到底是福还是无奈呢?

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-5-3 17:50

咳  说是忍忍忍 可是对于跑偏超级严重的工作内容 实在又让人忍无可忍啊.....

新浪微博达人勋

回复 caryia 的帖子

你现在在国内哪里呢?
我现在这个阶段还是非常难以想象回国发展的种种 缺少认识 也没有勇气
不过经常和男朋友说 以后终究是要回去的 只不过不知道我们会不会在mentalite上面和国内有很大差距
betavi
会有巨大的差距。3年就隔代了。