QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 婳HUA

当年和俺一起盖大楼谈工作瓶颈的童鞋们

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 tttoday 的帖子

我高商英语项目应届,法语就是报纸能看新闻能听60-70%能用简单词汇绕来绕去表达基本意思的水平,简历上写courant,否则没人理。毕业实习做了8个月CDG,美国公司,法语说不来就能用英语的那种。现在找工作觉得很难啊,学历经历语言都勉强达标的,怎么能说服人家绕大圈子给转工签啊?过来人有没有建议呢?

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-5-31 18:52
我现在就有点厌烦了 一个地方呆得时间太长

我的个人问题是我发现我每呆到一年就烦了。。。

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-5-31 21:11

HUAHUA, 今天才看到你在我BLOG的留言, 不好意思哦. 下午想给你打电话又怕你在上班忙. 不然看你明天或者后天哪天在店里, 我去你那吃晚饭好了, 这样可以聊聊啦

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2011-5-31 20:11

你这样可以做freelance 专门接mission做 最长不过3年 呵呵

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2011-5-29 14:41
都一样,刚开始新鲜,过后就厌倦了。
我现在进入了一个全新的行业,才开始的时候觉得很有意思很有干劲的 ...

螃蟹少吃点。。。胆固醇太高~

新浪微博达人勋

paulwalker 发表于 2011-6-1 10:46
螃蟹少吃点。。。胆固醇太高~

不是吧???我就爱吃螃蟹。。。。一次能吃一只超大的

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2011-6-1 11:58
不是吧???我就爱吃螃蟹。。。。一次能吃一只超大的

亲爱的
我说的是真的~
不过适度的吃没事~

新浪微博达人勋

paulwalker 发表于 2011-6-1 12:01
亲爱的
我说的是真的~
不过适度的吃没事~

那没关系了,我是从今年才开始吃的,平均一个月也就5只吧。
端午节争取吃6只。

新浪微博达人勋

赫赫,好久都没有上战法了,更灸没有看海龟了。
结婚,当爸爸,在家等失业金。
还好10年拿到了。
很纠结到底自己创业还是再找份合适的工作。

新浪微博达人勋

画画,我看到你围脖了。我只能说,说话跟放屁一样不负责的人你伤不起。

新浪微博达人勋

大美人,看到你和牙科越过越好,真是很为你们高兴。我正在上海度假,和爸妈一起很开心。一直纠结是否要回国发展,买房子还遇上大麻烦,依然快活得单身吼吼,希望一切都会好起来。加油加油。

新浪微博达人勋

回复 cocolys 的帖子

大美人我们马上也要回国度假啦 不过可能不能和你在上海见面啦!咱回来联系哈!

新浪微博达人勋

基本潜水的偶也悄悄的吐个泡,很久不来这里了,放眼望去眼熟的id都不怎么见了。
工作瓶颈期,看着周围的法国同事基本都跳了,无奈的等着偶的10年,我忍。。。
单位虽然是知名设计公司,但干的久了就觉得平淡没有挑战性了,好想做点自己的设计多么希望自己能忙起来,不要这么混日子

新浪微博达人勋

回复 bluedauphine 的帖子

亲爱哒 那我餐馆见哦你来之前可以先联系我 还有我这周四就回国啦