QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: teakunana

XY,你T.M是铁塔灯光下最亮的奇葩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lou楼主啊 楼主 看的我难受 为什么不早点和他分手呢 你有强迫症啊 这种人渣 为什么分手还要让他放东西 你是不是太善良了 有木有啊  
瘋勒 ī待續 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

跟个杂碎你都能宽容那么多次 lz我崇拜你啊
瘋勒 ī待續 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

哪儿的男人你不好找,找个上海小男人,真是独具慧眼啊。。。不过也是,人家可是来自大上海的小南蛮啊。。哈哈

新浪微博达人勋

你这Ex果然是个极品啊!    不过 感觉LZ确实很不错的,很通情达理,很体会人,完完全全是我喜欢的那种; 能留个联系方式么?

新浪微博达人勋

佩服楼主居然忍耐了这么久...............

新浪微博达人勋

xu yang... wo zhi dao zhe ge ren... wo shi xue lian de... ta de jie mu bei shan diao le...

新浪微博达人勋

ta bu shi shanghai ren!!!! ta shuo ta shi shanghai ren...dan ta yi kai kou wo jiu zhi dao ta shi jiao qu de.... dan wo mei hao yi si chai chuan...

新浪微博达人勋

lz shi shen me jie mu? wo men de shi na ge "zhan fang de qing chun" lian chang. Wo cai ni shi na ge théâtre de...

新浪微博达人勋

ni shi na ge ka men ba.....

新浪微博达人勋

这种逼找人打一顿就不得瑟了

新浪微博达人勋

很有意思 文采很不错

新浪微博达人勋

吧名字打出来,不要让他害人了!!!

新浪微博达人勋

终于你找到一个方式分出了胜负,就这样被你征服

新浪微博达人勋

楼主你想想自己被什么迷惑了,他的什么在吸引你?
肯定是有原因的,想清楚了下次恋爱就不会失去荣耀和价值被征服了

新浪微博达人勋

horovitz 发表于 2011-8-7 06:04
楼主你想想自己被什么迷惑了,他的什么在吸引你?
肯定是有原因的,想清楚了下次恋爱就不会失去荣耀和价值 ...

额。。过去好久了。。可能只是想谈恋爱了吧。。以后应该要更清醒。。。。你说的很对,我就是过年前太怕孤独了,被我爸妈再一叨叨就迷糊了。。这种事怎么能这么草率呢