QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: teakunana

XY,你T.M是铁塔灯光下最亮的奇葩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种男人也太恶心了吧

新浪微博达人勋

回复 teakunana 的帖子

抱抱MM,这种心情懂的,尤其在巴黎,就想有一个男生照顾自己,只是MM找错了人,没关系,现在知道还不算晚。再有节日的时候,如果你还是一个人我们可以一起去逛街什么的
5琉璃
PS:我是女的。。。 

新浪微博达人勋

回复 abcba 的帖子

世界之大无奇不有,要不是碰到这种奇葩,我一辈子都只能赞叹那些作家能想象出那么多变态……

新浪微博达人勋

回复 5琉璃 的帖子

哈哈,抱抱,其实我还是心软了,每次都提醒自己一个人要坚强,遇到个什么事,有时候真想哭,就希望有个人在身边说说话也好……结果招来个衰神……我就跟玩那大富翁似的,真想有个送神符,把这大衰神送走。。。
哇咔咔……好的呀好的呀……可以一起去逛街呢……只要亲不嫌我经常歇脚就好

新浪微博达人勋

{:13_507:}又是个骗财骗色说自己是上海人的……作为上海本地人,我表示压力很大。话说我有个2B同学,爬人家女朋友床上,结果被捉奸在床,也说自己是上海人,其实是连云港的,完全不着调啊,从浦东机场出发来法国的都他妈的说自己是上海人……
jeffhfq
郊区的话那就是上海本地人了,那可算是正宗上海人了,籍贯也是上海,作为一个籍贯不是上海的上海人,我表示压力很大。 
0419jinyang
ta shi jiao qu de... bu shi shanghai de.... ta yi kai kou wo jiu ting chu lai le.... 
糖果硕鼠
见过很多类似这样得人,明明是上海周边城市的,却偏偏说自己是上海的。。。不过也见过家住闽行却说那是上海市中心的。。。 
gf330147394
= =~ 好大一把伞. 

新浪微博达人勋

求曝光照片神马的!都认识认识!

新浪微博达人勋

楼主给个照片呗,给个照片呗,让大家看看呗。这种货色就是吃软饭的东西,你就当他妈生他时候,把娃扔掉了,把胎盘养大了

新浪微博达人勋

天啊 恶心的上海男 楼主多交点朋友把 不要因为寂寞找男朋友啊

新浪微博达人勋

回复 danny_1988 的帖子

我没有说上海男生不好,他确实跟父母讲的是上海话,只是觉得以前对上海男生的好印象有受损。DANNY同学不要误会。
sophia323
其实像浙江嘉兴宁波那块都说上海话 一模一样的方言啦 
jeffhfq
的确有很多上海周边的人喜欢把自己说成上海人,我老婆以前在空客实习的时候有个实习生也一直说自己是上海人,其实是周边地区的。 
0419jinyang
zhen de bu shi shanghai ren ... 
teakunana
行吧,那你当他不是上海人把,如果这样能让你开心点…… 
danny_1988
大学寝室室长,也全家说上海话,明明就是昆山人,全家洋泾浜的上海话,做人也是极其不上路的,专门做借花献佛的勾当 
danny_1988
别是带苏北口音的上海话…… 

新浪微博达人勋

回复 oOZOo 的帖子

我也想啊,可惜他还欠朋友好多钱,不能让他狗急跳墙啊

新浪微博达人勋

回复 兔子站住 的帖子

额呵呵……发帖子就是想让大家多长个心眼,别碰到这种无赖

新浪微博达人勋

回复 alala 的帖子

恩恩,好的,朋友是有的,当时也是觉得有个更亲近的人,遇到事情能商量下。没想到招个衰神来

新浪微博达人勋

回复 danny_1988 的帖子

别tm这样污蔑无辜的群众
danny_1988
95年之前,上海都基本上可以路不拾遗夜不闭户的,直到新移民涌入。此外苏北移民的翻脸不认人的水准也是大家总所周知的。我寝室长也是出名极品 
danny_1988
没污蔑呀,说的事实而已。那个连云港来的,到上海读本科的时候,对我们冷嘲热讽,我们都忍了,结果出国之后还干这种见不得人的事,你说要脸不 

新浪微博达人勋

回复 teakunana 的帖子

抚摸lz……这样的人是过街老鼠啊……

新浪微博达人勋

回复 ashiel 的帖子

我没有说上海男人不好,我姨夫弟弟都是上海的。每个地方都有不好的,只是这次让我碰到了这样的上海人而已。那你不知道他的情况,为什么非要说不是上海人呢?纠结这个问题真的没意思。DANNY,我们真的没有恶意,我只是把这件事说出来而已。如果你不舒服,我跟你道歉了。