QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: teakunana

XY,你T.M是铁塔灯光下最亮的奇葩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚是看了前半段忍不住回的~现在看完全文, 气不打一处来啊!
lzmm强烈要求贴照片! 或者你给我pm也可以~什么混蛋东西啊都是. 打个电话约他出来和几个债主围观他啊!
不给钱别想回去啊, 不给钱也可以至少一顿胖揍啊! 还卖军火, 为了你的人身安全? 我了个去, 现在的90后咋都这么牛咧?
电视剧看多了吧? 电视剧看多了也不至于脑残到如此啊!

新浪微博达人勋

yuyiyy10105 发表于 2011-5-28 00:58
其实蛮理解楼主的,我养了一只龟孙子三年。自大,幼稚,装逼,etc我都懒得说了。
当时十几岁,拼命打工养这 ...

法国还真的有这种稀有动物们  长见识了  说在这呆了7年 不能说阅人无数  后面的学弟学妹像割韭菜似的 来了一茬又一茬  只见过男的养女的最多AA  真的没有见过你们养的这种稀有动物     见了这种人神共怒的玩艺 一定要群起而诛之   不论男女 下辈子拖出去做韭菜
糖果硕鼠
这帖子太欢乐了!又发现个好玩的回帖! 

新浪微博达人勋

看完贴,我发现真正的奇葩其实不是那个男的,楼下的同意吗?

新浪微博达人勋

楼主我支持你!这种男人就是垃圾就该拿出来骂!现在什么样儿的垃圾男人都有,我也被一脑残欠了300发短信打电话都不接,大街上碰见我跟看见警察一样 C

新浪微博达人勋

看 过年包饺子不想一个人那里 真是难过 。 一个女孩子在国外 孤苦伶仃的 那感受没经过的人不会明白。

新浪微博达人勋

娇嫩的男人只看3d电影
吃kfc三十对翅
BL
奇葩
浮云。。。。。。

顶LZMM,文笔太好了
多有些这么给力的帖子
我天天泡黑店爬楼啊

恭喜LZMM和这朵奇葩分开了
祝你尽快遇到属于自己的幸福缘分

新浪微博达人勋

一般一个极品都是另外个极品惯出来的
看了无数极品帖
这句话帖贴灵验。

正常人从第一句就能看出那个极品的人渣之处,但是一般作者起码会忍5-10次这种行为
这难道不是另一种极品么

新浪微博达人勋

飞翔的鱼刺 发表于 2011-5-30 20:24
看完贴,我发现真正的奇葩其实不是那个男的,楼下的同意吗?

啊。。看到和我有同感的了
不过这也有点太偏激了
事实是两个不相上下

新浪微博达人勋

你脾气也。。太好了吧。。还真能忍。。。

估计是气的不行了吧。。。

以后别找这样的男人了
好好照顾自己
姑娘家的一个人在外面不容易啊
别让父母担心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没想到过去这么久,帖子依然红火。。。谢谢大家的理解和支持。。。我跟那人已经没关系了,现在一个人认识了很多法国人,感觉单纯多了。。慢慢就好了吧 = =!真的很谢谢你们那样鼓励我。一个人真没什么好怕的,感情这东西就在那一刹那很脆弱吧,过后就发现自己原来可以那么坚强。
恩,谢谢你们。不管是觉得我奇怪的,还是那男人奇怪的。毕竟有些事都是发生了才会醒悟的,不是每个人都活的那么清醒

新浪微博达人勋

回复 teakunana 的帖子

有过同样饲养经验的飘过 理解楼主
握个手,楼主加油!

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

妹子想开点 好男人还是有点 我就自我感觉我对我老婆挺好的 从来不撒谎骗她哈哈 话说什么地方都有好人 也都有坏人~把眼睛放亮了再找男人就不会这么囧了  唉  也不知道说啥 只能说这种男人活着真是糟蹋了地球的空气啊··

新浪微博达人勋

他一定外貌上还不错,否则楼主不会这么倒贴的~
teakunana
不是呢……都说长得丑,我当初选他也是因为长相放心。。。结果。。。