QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: teakunana

XY,你T.M是铁塔灯光下最亮的奇葩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你能答应跟这样的处你也是个奇葩。。。

新浪微博达人勋

这么一无是处的人,你居然还能再三的接受和忍让,你也太让人大跌眼镜了。现在说这些抱怨已经没有任何意义。

新浪微博达人勋

LZ。。。我只能说你也太jp了。。。如果说的都是真的

新浪微博达人勋

都说女孩子在找到自己的mr right 前,都要经历过到一到两个极品贱男的折磨与历练,说明楼主下个就是好的啦

新浪微博达人勋

看了以后觉得好像我来巴黎认识的一个极品 那个人也是天天跟法国男人打电话 对女人做的事也是如这奇葩一般 思维也一致 家里不给他钱的  经济来源很诡异 只是那人是个山东人  其他几乎一致

新浪微博达人勋

lz太心软。。。男的这么低劣之前lz还帮他,妇人之仁。。。。

新浪微博达人勋

看楼主写得内容,觉得楼主其实本来是个有个性的女人
可是怎么着对着这样的没脸皮的家伙就这么容忍?
只是因为寂寞?
不管如何,过好自己的。拿出你写这些话的精神气吧,要狠就该狠

新浪微博达人勋

LZ还是吸取教训,下次别再轻信别人的吹嘘了

新浪微博达人勋

我居然看完了  我想说你怎么能和他在一起那么久哦  

新浪微博达人勋

看来在法国的男人都一样的贱,好男人都死光了。

新浪微博达人勋

喜欢吹嘘的男人骨子里就不是个好东西啊。。。~~

新浪微博达人勋

觉得好奇怪啊,到最后为什么还要给钱给他啊!!

新浪微博达人勋

对于这种人当断则断,以后交朋友一定得认清楚才行

新浪微博达人勋

我觉得楼主的感情宣泄的很好,这样爆发出来以后自己也应该凡事都看的更清,毕竟成长就是需要一个这样的过程。希望你的未来一片光明。
PS:大家对周立波印象都不好吗?国内现在好像挺火的......不过我不太了解这个人

新浪微博达人勋

希望楼主引以为戒