QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: teakunana

XY,你T.M是铁塔灯光下最亮的奇葩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主以后小心。

新浪微博达人勋

回复 ashiel 的帖子

抚摸……过来强吻 =3=

新浪微博达人勋

事实证明了一句古话 知人知面不知心,所以凡事都得多个心眼。爱情固然美丽,但是如果在爱的过程中像刺猬一样拔光自己的刺 当爱情结束的时候 你能剩下的还有什么  满身的伤痛 。很多时候那些好朋友都比男朋友可靠!爱情诚可贵,友情价更高。

新浪微博达人勋

回复 小镯子 的帖子

听君一席话,胜读十年书。以前的过去就当了教训,谢谢有像你这样的不知名的朋友关心着。我会好好的过自己的生活,有尊严的活着,不为垃圾掉眼泪,不为人渣浪费时间。
谢谢你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求姓名啊。。。让大家认识的鉴定一下是否真是你说的那样,不认识的大可以可以做个堤防

新浪微博达人勋

另外,请问楼主,能否允许我把这帖子转载到其他网站。。

新浪微博达人勋

又是个上海男  
VODKA_GIN
我不搞地域歧视,只是我一位朋友也遭遇了极品卑鄙上海贱男人 ..... 可以与周立波比拼 
teakunana
= = 没想到这贴慢慢变成地域贴了…… 

新浪微博达人勋

回复 teakunana 的帖子

羞奔~~~

因为我们真的不是超人,没有办法控制自己每日遇到的人,是不是装的,是不是人渣,但是在看清一切以后把这种人渣清除出生活,就是无价的成长

另外那个danny xxx的上海人,你搁到1995年哪里都是路不拾遗夜不闭户,你遇到几个上海附近的人很极品? 一千万?两千万?长三角以前都从上海出境,知道长三角多少人口么?一句话把在上海搭飞机的人全骂了?啧啧,这性质就和遇到个法国人,动辄来一句“中国人如何如何”“中国人如何如何”一样。如果你是在上中学我能理解你会这种想法,如果已经高中毕业了很难相信这是一个思维正常的人说出来的。

新浪微博达人勋

感觉多少有点儿夸张的成分。。。
不过从来没对上海男生有过好印象。。。要找还得找北京爷们儿呀~~~呵呵

新浪微博达人勋

可怜之人必有可恨之处 早都知道他这样还搭理他  江山易改本性难移啊 狗改不了吃屎

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

我前面发了不想说姓名的原因,希望你理解吧……
转载我没意见的,只是让大家看清楚这种人渣,这种骗子是最可耻的

新浪微博达人勋

回复 ashiel 的帖子

是啊。其实事情过后什么都变得很明朗,但是事情发生的时候,根本想不到结局会成这样。包括分手的时候都觉得,分手就是普通的分手,结果藕断丝连了这么久……
这也是为什么我发这帖子,就是希望大家都能平平安安的过好自己的留学生活,别让些没品德的人欺负了

新浪微博达人勋

回复 frankhappy 的帖子

额呵呵……其实哪个地方都有好人坏人。关键看缘分吧。。。
不过最近是不敢谈恋爱了……恐惧症了

新浪微博达人勋

回复 mondyzhao 的帖子

当局者迷旁观者清。当时看不清,现在看清了,给还在迷局的人提醒一下吧……呵呵