QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: teakunana

XY,你T.M是铁塔灯光下最亮的奇葩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZmm你也太善良了吧。。。
这种男人别说你的感情了,就是同情他也不配!
什么破烂玩意!
teakunana
呵呵,谢谢你这样说,其实也不是我善良,当时总觉得他是男朋友,分手了那阵还是不忍心。现在冷静下来了,也看明白了…… 

新浪微博达人勋

凡事先从自身找原因,LZ能跟他走的那么近在我看来就够傻逼了的,这种人我躲都来不及,你的帖子我看不完我也不想看完,你既然答应和他先交往看看,其中的原因真的就一点没有觊觎他的某些条件么(尽管不是真的,也是他自己吹牛逼吹出来的吧),还是真的像你说的什么狗屁‘上海男人疼老婆,最后答应是因为综合考虑了下他,虽然长的不咋地,自恋又自大,但觉得一个女生在巴黎,有些事情一个人无能为力有个人帮忙也好。’这和LZ你说的自认为自己是独立女性简直前言不搭后语!LZ你以为爱情是什么,仅仅因为这些就和一个不理解的人试着交往,首先你把自己看的就很下贱,不过是人都会犯错,吃一堑长一智吧!只是别把所有问题都怪罪在别人身上!

新浪微博达人勋

lz好人啊  怎么能忍啊   遇到怎么个没进化到人类的东西   
应该放真名  发照片让大家注意才对呀
希望lz不要太生气过去的就过去了  为怎么个东西生气犯得着吗 忽忽

新浪微博达人勋

回复 发条橙子 的帖子

事情都冷静下来,我也觉得以前的事情每个人都能看清,唯独自己看不清,很可笑。
不过我发这个帖子不仅仅是为了骂他,是希望别人不要再上他的当。
再独立的女生,也有需要帮助和无奈的时候,若是有个男生愿意追你帮助你,我只是个普通女孩,难道我不会动心?
我不是没有了解他就交往,而是我是个尝到爱情滋味就陷进去的女孩子,每个人都会有头脑不清醒的时候,我不相信您可以那么清醒的走过所有路。
“下贱”这个词,应该用在不懂得尊重发帖人的你身上。
他是个什么样的人是我分手后慢慢听别人跟我说,才知道自己上当了。跟他的恋爱,我付出过伤心过,只能说是一次孽缘。
请你不要再不痛不痒的打着这些话。也不要以你的做人标准来看我,毕竟你这样现实的人不明白动过真情的人的痛楚。

新浪微博达人勋

回复 巴黎-闯 的帖子

事情过去了,发帖子是为了让大家都看清楚人再走下一步。我遇到这样的事情就让事情过去吧。谢谢你们的理解。

新浪微博达人勋

求真名!!!楼主 PM 我下吧~

新浪微博达人勋

回复 teakunana 的帖子

事实就是事实!拜托你别装的梨花带雨的样子来讨人可怜了!告诉你,可怜之人必有可恨之处!是人都有下贱的一面,尊重?拜托了LZ,谁尊不尊重谁都无所谓关键是人要自己尊重自己!什么叫‘毕竟你这样现实的人不明白动过真情的人的痛楚。’你的意思是你是人而我不是人?就你有真感情别人都是冷血动物?别给自己说的有多高尚像不食人间烟火的神仙!我怀疑LZ看韩剧看多了吧,我想说的是是人都会犯傻是人都会为所谓的爱情下贱过,最主要的是吸取教训,你现在跟我较劲没用!我不想多说什么了,你好自为之!

新浪微博达人勋

回复 发条橙子 的帖子

对,事情已经发生了,我也只是发个帖子说说他做的事情,希望别人不要重蹈覆辙。我有说,请大家为我主持公道么?如果你不爱看,你可以绕行,我发帖子的人没惹过你,你的言语却一再的具有侮辱性。这个战法不是实名制,所以你可以肆无忌惮的去侮辱别人。
我就是走出了这段阴影才要再走出来告诉大家不要轻易伤害别人,也要远离那些伤害人的败类。可是这位同学,你一而再再而三的出口恶意伤人。你自己看看你的第一条留言,对一个陌生的人说别人是下贱,我已经用最礼貌的话回复你了。我倒是觉得,你应该是我说的那个XY的朋友或者是根本就是他的马甲吧。
我跟你礼貌不是因为怕你,是因为我根本不认识你,不知道你的为人处事作风,你对我应该也是一样。所以我不想跟你讨论这些没用的。
你是以“事不关己高高挂起”的态度来看文章的,如果不满意请你爬开,也希望你这样嚣张跋扈的“高明人”可以"好自为之"。
最后,你的“善意”我收到了,谢谢你。

新浪微博达人勋

来法国的垃圾 竟是好多吹牛逼 家里如何如何的 结果实际上家里却很一般很一般 他们这么做却是为了掩盖内心的虚伪和自卑 从小落下的病根 这样的人在法国大把大把的 这种人还特别能忽悠

新浪微博达人勋

楼主是奇葩
teakunana
谢谢 

新浪微博达人勋

不是,楼主,我可能说话不中听,他都这样中途那么长时间你都没有果断跟他拜拜~或者一开始你觉得他不好的时候为什么要继续?这不是活该么??
teakunana
只能说我心比较软,他说句好话我就原谅他了。其实我们过年分手,过了这么久,加上别人告诉我他的为人,我才渐渐的明白过来。 

新浪微博达人勋

回复 shenyangyige 的帖子

其实他家怎么样我真的没在乎多少,谈个恋爱我没有多想些没用的。不过你说的很对,他应该就是个这样的人。我当初真的太糊涂。谢谢你的提醒。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

杂碎就素杂碎。。出国了可能更杂碎~~~~
幸好我已经上升到伪尼姑境界了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋