QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: teakunana

XY,你T.M是铁塔灯光下最亮的奇葩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

极品!

新浪微博达人勋

楼主你是瞎了眼了,眼光很有问题

新浪微博达人勋

楼主,宁缺勿滥啊!

新浪微博达人勋

有臆想症吧~

新浪微博达人勋

回复 teakunana 的帖子

LZ用情挺深的,以后要带眼认人咯,别浪费感情!早认识他早解脱啊~

新浪微博达人勋

写的很生动,真是个奇葩!

新浪微博达人勋

能理解LZ。毕竟不是每个女孩在恋爱中都能做到百分之百理智的,只要有一丝动情,有的事情就看不清。即使LZ也许是抉择能力不太行,又或者是在恋爱初期报了哪怕那么一点点小私心,又怎么样呢?人之常情吧。事情的本质就是贱男跟LZ交往,利用LZ,借钱不还,死乞白赖还有对外不承认LZ,这都是人品极差的人才能做出来的事情。真不理解现在战法怎么经常会有这样的人,上来就站在道德的制高点juge别人,语气极其恶毒,用词也很低俗。LZMM别生气,争取早点走出来。

新浪微博达人勋

人肉他啊 不要再让其他女生上他的当了
让他在法国混不下去啊

新浪微博达人勋

lz能把全名写上来就好了
可以让其他人多提防这点儿这人

新浪微博达人勋

可怜。。这男的不咋的。骗钱又骗色。。唉

新浪微博达人勋

LZ好文笔
teakunana
额……呵呵……谢谢亲……写的时候比较激动。终于体会到以前老师教的,自己亲身经历了,写起来会更顺畅…… 

新浪微博达人勋

再次路过,帮顶哈
teakunana
呵呵,谢谢亲。这都过了多久了 = = 我真的是战法打酱油的一份子…… 

新浪微博达人勋

楼主想开点吧,这种人眼不见心不烦,躲得越远越好。
teakunana
恩,谢谢亲,过了这么久了,对他都模糊淡忘了,想都想不起来了。 

新浪微博达人勋

回复 teakunana 的帖子

楼主,遇到这种极品也真是让人无语.......幸好你们分手了
teakunana
是啊……我庆幸时间非常短,快刀斩乱麻。欺骗感情什么的最可耻了 

新浪微博达人勋

{:12_491:}LZ对他的第一印象就很差,觉得此人轻浮,满嘴跑火车,就算后来为了工作的原因,为了不让自己一个人在诺大的巴黎寂寞,你也不用找他啊。。这是我最不明白的地方,而且还能养着他?!说明LZ对他的第一印象应该很好啊。。
teakunana
刚开始确实觉得是搞笑。在一起也是因为事情太多,如果有做同一件事情的人可以一起分担,未尝不可,是那种想法。而且当时我没有意识到在养他