QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

活动聚会 (活动)皮球二人组!P28 麻麻想皮球啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

你大概几点到啊?我们三点之前应该都在

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

大概最晚一点左右 我尽量赶早过来和你们集合 你的手机我已经存了 到时候电话你

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

好的,没有问题,那到时候见

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我们的也吃草,刚开始是球球吃草,后来皮皮也跟着吃。。我总觉得是皮球妈在家里克扣他们的口粮。。然后后来我喂他们的时候发现,真的不是吃不够。。就是不知道为什么吃草。更要命的时候他们吃的那些草都是他们每天caca,pipi的地方。也就是说吃草的过程中捎带着把那些也吃了无奈了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-4-10 18:52
回复 昭示墓想 的帖子

菲菲要是不拴着,那我就根本找不着她!不是在这个怀里,就是在那个怀里,反正一定是 ...

这跟AMY真是一个毛病。。。
见人就跟啊~什么都捡着吃。。。

新浪微博达人勋

回复 迷路的云 的帖子

那是在家里吧?在外面见了陌生人也是这样吗?

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

就是带出去这样才让人头疼啊,完全不认生,见人就想跟过去玩,人家要是逗两下,那更是摇头晃尾巴不得要跟人家走。。。

新浪微博达人勋

回复 迷路的云 的帖子

a ?那这样岂不是太危险了,我们家皮皮也会跟人走,但决不会允许生人抱他的。那你看好了,听说法国地铁里,还有抢狗的呢。。。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

所以带她出去都很小心的,也从不敢放开牵引绳。。。

新浪微博达人勋

是啊,amy和菲菲这俩脾气性格都好像啊!见人就上

新浪微博达人勋

今天出去遛他们,好累啊,皮球是见球就上,他粑粑脚都跑痛了

新浪微博达人勋

hahaha  今天玩得好开心啊

新浪微博达人勋

回复 O.my.melody! 的帖子

我家两位回来就睡了,你家的呢?

新浪微博达人勋

回复 迷路的云 的帖子

我们已经规定了,皮皮永久性的不允许解开绳子。。。以示惩罚

新浪微博达人勋

我们家皮皮只要一放开,见什么上什么,而且一去不返,都不带回头的。。