QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

活动聚会 (活动)皮球二人组!P28 麻麻想皮球啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

{:13_512:}我妈把狗当孩子养 她们家两支蝴蝶犬 天天早上吃狗粮晚上吃牛油炒肉 吃的一直光长毛不长耳朵 另一只光长耳朵不长毛 一点儿都不像蝴蝶 看看人家FELIX 那才像个蝴蝶犬
yycc
谢谢夸奖 嘿嘿 

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

好可惜,我想看菲菲哦!他和皮皮妈妈同名

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

今天已经见到一个大fifi了,同名也有好处,就是你喊一个,两个都来了

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

我家的2个吃完肉就拉稀。。。而且次数很多。。那叫个惨不忍睹啊!你们家的每天吃牛油炒肉?不会太油吗?不拉稀??

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

大宝这家伙肠胃很好 从来没拉过稀 就是那口双排牙让我烦恼 口臭严重

新浪微博达人勋

好像小约双排牙的很多吧。。我们家皮皮的也是。。而且满嘴的双排牙,一个不缺。。这要是拔牙都不知道得多少钱了

新浪微博达人勋

大宝几颗双排牙?

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我们家还没遇到过同名的呢。。就是有一次遛狗我们冲着皮皮叫了一声“皮子”,然后旁边一个遛狗的老太太就兴冲冲的摸着皮皮,嘴里叫着“pizza,pizza”

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

上面一排的牙都是双排牙 下面一排我和它玩拽袜子的时候都让袜子拽掉了 吼吼```

新浪微博达人勋

拽袜子也能拽掉?我们家皮皮那都成钢牙了。。我跟他拽过袜子,拽过毛绒玩具,拽过骨头,拽过木棍。。。。。袜子破了好几双了就是不见掉牙。。他们都说双排牙最后要去拔掉的。是吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

对的 要是超过一岁半再不掉的话就要去拔  大宝现在牙垢很厉害 上门牙两排当中老有吃的东西嵌进去 我还得经常用个牙签把污垢挑出来 不然时间长了 新牙都坏了

新浪微博达人勋

你们家大宝这么乖,我们家皮皮也经常有残渣在牙缝,可他从来都不让弄,只能老给他洗牙水喝了。要不咱到时候一起去拔牙呗。你们家大宝跟我们家皮皮年龄差不多吧?我们家皮皮是4月29生日的。。。快一岁了。你们家大宝什么时候生日?

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

大宝比皮皮迟一个月 5月28号生的 其实它也不让我弄 只不过我是哄骗加声音威胁 再以最快的速度给它挑干净 而且我天天给它弄 所以现在它也拿我没办法 嘿嘿 我听大宝爸妈的主人说一口牙150欧 不管几颗 上次大宝亲妈去一次拔了3颗 慢点我们再找找有什么便宜的医院 到时候一起去