QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 85214570

活动聚会 (活动)皮球二人组!P28 麻麻想皮球啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 O.my.melody! 的帖子

牡丹一回家就成你签名那张照片的状态了吧?我们家皮皮球球回家后还能打闹一回。。。

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

你家大宝可真让我打开眼界。。。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

今天状态不佳,下次让你们见识一下它顽皮的本性。

新浪微博达人勋

羡慕你们啊!!!!今天我们是睡到了下午一点半。。。。下午4点才出门的,去pont neuf那里的宠物店逛了逛,本来进店的时候里面超安静,进去之后,一见菲菲,那些狗狗们都开始大叫~菲菲吓得直往我怀里钻。。。

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

好啊,很期待,估计我们家皮球更其他一个顽皮的大宝。。。

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我们玩到快5点了才回家的。今天公园人很少,狗也少,所以咱们几只狗跑的那叫个happy,自由活动的范围老大了。。。牡丹偶尔还玩个消失。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-4-11 19:06

牡丹一回家就成你签名那张照片的状态了吧?我们家皮皮球球回家后还能打闹一回。 ...

哈哈,还好了,可能现在大了体力比以前好了,回家还挺精神的

新浪微博达人勋

我家这两个刚刚才醒,我们也累得不得了啊。对了,你能传几张今天出来玩的照片吗?谢谢了

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我倒是觉得那天看你家菲菲还好。。。
你看AMY,我看见你们在那边,就解开她的绳子咯,结果她直奔人家怀里去了。。。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

我是从来不敢解开绳子
因为每天遛狗,AMY都跟楼下公园门口的流浪汉混熟了,每天看见人家就往怀里去了。。。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-4-11 20:48

我家这两个刚刚才醒,我们也累得不得了啊。对了,你能传几张今天出来玩的照片 ...

明天发上来吧,今天我要累死了哈哈

新浪微博达人勋

回复 迷路的云 的帖子

AMY不错嘛,还挺知道跟“邻居”搞好关系的哈。。。还好我们家门口没有这样的“邻居”

新浪微博达人勋

是吗?比我想象的精神多了啊。。。那就等你明天的照片了哈

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

是啊,那时候球球还小,现在大了,不可能一次抱两了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋