QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 85214570

活动聚会 (活动)皮球二人组!P28 麻麻想皮球啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

皮皮的牙根本不让看,前段时间好像掉了一颗,但又不确定。。没找到牙。现在满口都是双排牙。是啊我下个月回国,他俩放一个养狗的朋友那里。不会有什么大问题的

新浪微博达人勋

回复 hankai 的帖子

didi妈,didi回家后有没有想皮球啊?有没有郁闷不吃饭啊?

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

你家狗狗让你拔它的牙么????我家的根本不让我碰了,本来让我看的,自从我尝试了一次想把她的旧牙拔下来之后,就只让看不让动了。。

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我们家也是。。刚刚就在刚刚。我们刚给他俩买了个小足球,因为周一出去玩的时候看皮皮很喜欢球,今天正好路过GO sport就买了一个小足球。。谁曾想,10分钟。。仅仅十分钟。。皮皮就把球的一半皮都i给咬烂了。。牙缝里全是蓝色的皮,还不让弄。一弄就吼我。你们家菲菲也会这么凶残么?

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

菲菲还没凶残到这个程度。。。我估计是年龄还没到~
她一般就是我放的视频里那样子,再疯一点,把绳子叼着在屋里狂跑而已

新浪微博达人勋

菲菲几个月了?皮皮这个月29日就过满周岁的生日了。我觉得跟年龄一点关系没有,皮皮小时候就这样。。跟我们家皮皮比,谁家的宝贝都是乖的。。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

菲菲还有一周就满7个月了。以前有法国人跟我说,她家的jack四岁以后才开始安静下来。。

新浪微博达人勋

各位注意,见证皮皮毁灭力的时刻到了!

首先来一张今天买球的收银单

再来是被皮皮毁灭的小足球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

哇哇哇...皮皮的破坏力真强大

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

哈哈,着这还是小意思。你们在家给yoko玩什么材质的玩具。我家皮皮现在布的,塑料的,橡胶的,木头的(包括我们的楼梯的沙发,还有他粑粑给他们做的小屋)全被他咬了。我觉得下次我得给他钢的或者大理石的玩具了

新浪微博达人勋

他们的破坏欲望都好大 我家的沙发让他咬了一个洞
鞋盒   什么乱七八糟的 能咬的都咬
以前还会把我家墙上的peinture给挖下来 给吃掉
不晓得是不是我没给吃饱!!!!
现在yoko忠于 一个 橡胶小老鼠    别的都不爱玩

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

我家皮球直接在沙发上挖洞埋骨头,家里的鞋被要坏了好几双。以前小时候吃peinture可能是因为却钙还是什么的,后来我给皮皮吃fromage就不怎么吃了。

皮皮是一个喜新厌旧的主,只要是新的就喜欢,旧的就不要了

新浪微博达人勋

我不晓得狗狗也可以吃fromage!!!
难道吃peinture就有营养了?
小时候我只给croquette吃
看来我家yoko还是专一的
我偶尔都有买新玩具 他都不玩 现在都不买了!

新浪微博达人勋

菲菲只咬坏过她第一个玩具,流氓兔,之后就是这根绳子了,玩到现在。原来也有过飞盘,球,她都不玩。

新浪微博达人勋

你们家菲菲真真乖。。。皮皮这都小意思,我们家都不知道哪天早上起床后会不会发现楼梯塌了。。。