QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

活动聚会 (活动)皮球二人组!P28 麻麻想皮球啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

菲菲现在也是八个犬牙,门牙有大有小,丑死了。。。

新浪微博达人勋

我估计gosport不会负责的。我觉得这个不是质量的问题。是皮皮的问题。
过段时间我们可能要带皮皮去拔牙吧,这笔钱是逃不掉的了。你家nounou有双排牙嘛?

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

呵呵,和皮皮一样,我都无语了,而且怎么都不掉。医生说一岁之后再不掉就要去拔牙了

新浪微博达人勋

我家皮皮的牙太结实了,木头都咬坏了,但是还没有松。而且这小子脾气大了,都不给我们看牙,跟不要说拔了。
我们从来就不知道皮球掉的牙在哪里,估计早就吃了吧

新浪微博达人勋

皮皮的引体向上是要缘分的,他平时也不做,那天是外面有大狗,把他给刺激了。等下次你们来,看看小美女nounou能不能刺激他一下,给你们表演一下

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

小时候皮皮的耳朵老立不起来,我就给他fromage给他补钙,现在给他吃的少了。狗狗还是可以吃的。主要是无盐的就可以了。我觉得吃peinture肯定不营养,可能吃了fromage之后,就不吃了吧。我家吃peinture的时候,我是用打的哈

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

皮皮什么都喜欢,而且还经常给你扛一些你想都想不到的东西来玩。

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

我也是超无奈的
我不是个合格的麻麻
yoko刚来家里不久就竖耳朵了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽