QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

活动聚会 (活动)皮球二人组!P28 麻麻想皮球啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

我这是第一次养狗,所以什么事只要跟别人的不一样我就很紧张。而且皮皮又天性太闹,身上总是青一块,紫一块,每次弄得我都好紧张,然后去医院人家医生就说完全没事,只是撞伤,我们家皮皮球球每天都是咚咚铛铛的。看了yoko坏坏用的那个大兔子,也太大了吧。还是给他准备一个跟他体型差不多的好,不会那么累。我们家都是跟他俩体型差不多大小的。。。

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

我们家也是,一有什么情况让他爹来看看,他爹就和你不耐烦的过来看一眼,然后就说,没事没事,一点小伤。。

新浪微博达人勋

咬东西没用吧。皮皮天天什么都咬,你也看见了那个球被他咬成什么样了,我们家的楼梯,鞋,还有他爹给他做的小木屋全都咬了,有时候他爹还跟他啦袜子,拉玩具。。。就是从来不见掉牙。。都急死人了,也不知道什么时候拔合适

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

呵呵那个时候家里有个大兔子娃娃 扔在那里脏脏的 我也都没理他
没想到yoko拿它当对象了
现在换了个小点的粉红色 playboy  心疼啊 本来还想自己抱着睡的
结果被糟蹋了

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

哈哈,我们就皮皮是只对狗干兴趣。所以还好,我们家的狗宝宝都已经洗过好几次了

新浪微博达人勋

我咨询过医生 说ooxx多了对身体不好的
我都制止它

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

我也听说过,说什么多了容易得强迫症。不过我家皮皮一天就一下,而且都是在晚上。定时定点哈。

新浪微博达人勋

每天一下?很多诶

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

年轻嘛,体力比较好啦。最近少了,不知道是不是过了发情期了

新浪微博达人勋

公狗好像没发情期的吧!!!yoko是看到他的专属娃娃就来劲了
努力制止  改天给他找只母的york

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 Ror0 的帖子

公狗也有发情期的,那段时间就会特别活跃,特别烦躁。大概一个多月吧。。你注意观察一下

新浪微博达人勋

啊这样的哦
我都没注意呢
过几天yoko要送去寄养了  舍不得

新浪微博达人勋

皮皮那牙估计钳子都没辙。。。没带他见过亲娘,但见过同胎的妹妹几次,皮皮体力特别好,玩的超乐。