QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

活动聚会 (活动)皮球二人组!P28 麻麻想皮球啊!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

是啊,你家大耳那天被吓得不轻啊。可是大耳在我家都不挑食哦

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

你家fre多重啦
powder_583439
4点几公斤 

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

我现在还蛮想她的,哪天有时间到我家来玩吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想皮皮和球球了~~~didi也想干妈啦~~
快点过来玩啊~~~~到时组织一起来玩啊~!!!!

新浪微博达人勋

回复 hankai 的帖子

我也想我的干儿子了,最近还好吗?下周开始是春假了,我组织组织看看。

新浪微博达人勋

回复 ParisExpress 的帖子

你怎么能申请到“为挨批”会员的。。。我也想要

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

你们够仁慈的啦,我家这个每次都是被罚至少一天不给吃的!很严重的话还要不准上床,不跟她玩。。。反正只要不理她的话,她就会很受伤,嘻嘻。。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-4-6 18:05

我也想我的干儿子了,最近还好吗?下周开始是春假了,我组织组织看看。 ...

弟弟很好啊~~~但是家里的沙发还没有来,,,,气死我了~~~
连招呼人客做客的地也没有,,,,
但是我们可以去公园玩,叫上其它狗狗,还有fra哈哈~~~~~皮皮妈,靠你啦~~~~~

新浪微博达人勋

回复 #papillon# 的帖子

我家是楼上楼下,所以不存在上床的问题。加上皮皮不怎么和我们玩,有球球就足够了。
就这样皮皮都快饿疯了,老抢球球的。不知道悔改的家伙

新浪微博达人勋

买了沙发小心被didi毁了,我就的就是一个例子,现在我家的沙发就成了装行李箱的地。本来想再买的,因为客人来了总是不方便的嘛,但是皮球的毁灭能力太强了
didi爸爸回来了吧,我们还是去上次那个公园,晚点我发个帖子问问哈。看看有多少人去

新浪微博达人勋

好可爱的两只狗狗哦~~~真好·······不过看lz说的那个事件还是蛮吓人的····话说有人跟我说过貌似狗狗若是跑了,可以往反方向跑,这样他以为你跟他玩,会来追你,先抓住再说嘛,不然马路上多危险·····不过我很怕万一我往反方向跑了,傻狗没追我,我俩岂不往反方向各跑各的····

新浪微博达人勋

回复 枫释梦 的帖子

我当时是又气又怕。没想那么多就直接冲过去了。来回好几次了都没追上,后来就是用这样的方法,我往家里跑,然后球球就追我,皮皮就追球球了。。我当时也怕,万一我跑回家了他往反方向跑咋办。。。当时心急车太多了,没来的急多想,就想我比皮皮个大,司机肯定能看到我,就算撞了,耐撞能力肯定也比皮皮强。。哎
Angèle_92
真是好爸爸啊!! 
昭示墓想
主要是皮皮太弱小了。。我怎么忍心 
枫释梦
哎~真是拼上命了啊······ 

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

大耳这次回去后还挑食?你们饿他几顿吧,别给吃肉了,老吃肉就不吃狗粮了。你们可以去中国肉店买那种大骨头给他肯。大耳太瘦了。。。我都不敢抱他
昭示墓想
你家大耳掉毛程度我抱不抱都是一身毛。。就是太瘦了,又听说有多次骨折的经历,万一骨折了还得自己接。。。我真是怕伤着他 
yycc
你是嫌他掉毛 才不抱他的吧 :P 他吃完 肉还是会吃狗粮滴 他吃得不少 拉得也不少 我怀疑他睡得太少所以营养不吸收 

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

好啊