QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Thierry-ZQY

如果你想知道信仰耶稣基督是怎么样的,欢迎浏览此帖。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还是喜欢临时抱佛脚。。。。。

新浪微博达人勋

Thierry-ZQY 发表于 2011-4-14 19:57
我建议你再看看我对这两个问题的解释,不要像雅歌一样乱总结我的意思。

我先反问你一句,这个论坛里面不 ...

你先说说什么叫坏事?

好吧,我出去开会拿走过桌子上的笔,吃自助餐的时候剩下过东西在盘子里,高中考试的时候偷眼瞄过同桌的答案。。。
野城
人不能自欺欺人到这样,就是同一个上帝却弄出这么多教派,才造就了西方宗教的血泪史,看看Agora这部教育片,对你们比较有好处 
Thierry-ZQY
非诚勿扰里面的是天主教的教堂,里面的叫神父不叫牧师,天主教的教义和基督教是不一样的。而大家所说的血泪史也都是天主教的事情。 
anti_bug_z
so ? 
野城
你学非诚勿扰啊,葛优说他的罪恶从早忏悔到晚都没说完,牧师赶紧说,我们教堂太小了装不下你的罪,呵呵 

新浪微博达人勋

我嚓,水区密版尽是大腿和咪咪

你们还在吵毛啊
firedd
。。。。。。。 
野城
你从外面耍流氓回来了? 

新浪微博达人勋

回复 firedd 的帖子

换回来了,happy!
firedd
。。。。 

新浪微博达人勋

没耐心爬楼,真格地好奇,这里也吵~~。本以为不管信不信,上帝面前大家语调都会低三分,就像进坟场,会避免给人家墓碑上咳口痰的。。
其实,能信圣经的前提就是我们看来还是假定还需要进一步多方论证的定义,别人用来做定律,同时拿它推论出其他事件真实可信。要真的信,需要思维单线化,因为只有一条正道通罗马。他要引你往前走,就不能左右拐,左顾右盼地,肯定功亏一篑转不出来了。
我曾经很诚心想膜拜下上帝,???!!!??!!?!!!。。。。其实就是最后还有很多问题,但没必要再谈论了。因此浪费不少时间。反省下,问题是觉悟这东西应该是自己反思的才好,我难以接受这些别人给于的铺垫,而我也没别的路可走,只好搁置。
对于传教的人,我还是心存敬意的,觉得他要传达的更应该是:你要信我,我不会骗你,我们应该互信!

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2011-4-15 20:14
没耐心爬楼,真格地好奇,这里也吵~~。本以为不管信不信,上帝面前大家语调都会低三分,就像进坟场,会避免 ...

最后一句关于要传达的可以说的具体一点吗?
undeuxtroiszero
不就是“授“与“受“的条件吗?你信我出自善意,我讲话你才会听,才不浪费。我信你的诚意,我才会尽力传教,不厌不倦。俺再不回复了,潜去了~~ 
Thierry-ZQY
我不明白你最后一句说“我们要互信”是指的什么?可以具体的说吗 
undeuxtroiszero
俺没恶意的,相信我,我只是想交流心得!俺现在的心情,也是你问题的答案。俺看人就这么简单,其实俺一样的简单 

新浪微博达人勋

关于冯冯居士破绽百出的《耶稣神秘失踪的二十年》
   第三十六章
  第一节:西藏拉萨有一座雄伟的佛官,藏有丰富的古代佛经及原稿。
  第二节:印度圣憎韦狄雅柏迪曾经去读过这些古代佛经宝藏,他对耶稣提及这些古代佛典,耶稣就想自己去一读这些古经。
  第三节:那时候,极束(指中国)的最伟大的大喇嗽高僧圣者孟斯德住在西藏。
  第四节:越过喜马拉雅山脉的伊莫特斯山峰(Emodus)是很艰难的旅程,但是,耶稣并不畏难,启程前往,圣僧韦狄雅柏斯派有一个可靠的向导。
  第五节:同时,韦狄雅柏斯写信给大喇嗽孟斯德向之介绍这位希伯来圣者耶稣,请其盛大欢迎。
  第六节:经过多日的惊险长途跋涉,耶稣在向导领路之下,来到西藏拉萨佛宫。
  第七节:圣僧大喇嘛孟斯德率领全寺僧人,大开宫门迎接耶稣。
  第八节:於是耶稣住在拉萨佛宫,获得机会接近那些古代的神圣佛经原稿,在圣僧孟斯德的协助之下,耶稣得以能够研读这些佛经。
  第九节:大喇嗽圣僧孟斯德时常为耶稣讲解。
  第十节:耶稣在拉萨没有讲道传教,只是研究学习佛经。

好了,那么问题出在哪里呢?这个问题笑死人了。
  首先,藏传佛教始于松赞干布时期,是公元七世纪的事情了。这是佛教界普遍承认的一个事实。
  证据:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%97%8F%E4%BC%A0%E4%BD%9B%E6%95%99
  证据http://202.96.155.26:82/gate/big ... ry_20020304_23.html
  而耶稣“游历求学”期间无论如何是不会超过公元100年的。也就是说,耶稣“游历求学”西藏的时候,西藏还没有佛教呢,根本就不可能在西藏研读什么佛经。

既然如此,拉萨又怎么会有雄伟的佛宫呢?怎么会藏有古代佛经及原稿呢?佛教寺庙也是松赞干布时期才开始兴建的,包括布达拉宫的兴建都是7世纪的事情。这样的谎言多么不堪一击。

那么,在第三节中的“那时候,极束(指中国)的最伟大的大喇嗽高僧圣者孟斯德住在西藏。”
  和在第七节中的“圣僧大喇嘛孟斯德率领全寺僧人,大开宫门迎接耶稣。” 这个孟斯德又是谁呢?英文原文是这样说的:
  3,Now, Meng-ste, greatest sage of all the farther East, was in this temple of Tibet.
  7,And Meng-ste opened wide the temple doors, and all the priests and masters gave a welcome to the Hebrew sage.

Meng-ste译作“孟子”。英文原文指出他是东方最伟大的圣哲。而冯老则把他译作了“圣僧大喇嘛孟斯德”。大家想想,如果藏传佛教初传入藏是七世纪的事情,可能在一世纪时会有什么大喇嘛吗?冯老这样经常给人讲佛论经的佛教徒没搞明白,原文作者就更搞笑了。据我们所知,中国历史上伟大的圣贤孟子生活在耶稣前300多年。可能与耶稣相遇在西藏的庙里吗。如果可能的话,那么无异于关公战秦琼。所以,有人出来解画说,这个孟子可能是同名同姓的人,非耶稣前三百年的儒家“孟子”。那么,西藏历史上是否曾经在公元一世纪左右有过一位闻名遐迩叫“孟子”的东方最伟大的圣哲呢,哪怕是叫“孟斯德”的也行?恕小夫孤陋寡闻,未曾听说。但鄙人不知,不代表没有。哪位学富五车的佛教徒知道哪里有此记载,载于何处,望赐教。
野城
不让你看前面BBC耶稣在克什米尔的纪录片么,你还扯西藏,有质疑是好事,要敢于面对,这有助于反思和从新认识你自己的信仰 

新浪微博达人勋

关于冯冯居士破绽百出的《耶稣神秘失踪的二十年》
   第三十六章
  第一节:西藏拉萨有一座雄伟的佛官,藏有丰富的古代佛经及原稿。
  第二节:印度圣憎韦狄雅柏迪曾经去读过这些古代佛经宝藏,他对耶稣提及这些古代佛典,耶稣就想自己去一读这些古经。
  第三节:那时候,极束(指中国)的最伟大的大喇嗽高僧圣者孟斯德住在西藏。
  第四节:越过喜马拉雅山脉的伊莫特斯山峰(Emodus)是很艰难的旅程,但是,耶稣并不畏难,启程前往,圣僧韦狄雅柏斯派有一个可靠的向导。
  第五节:同时,韦狄雅柏斯写信给大喇嗽孟斯德向之介绍这位希伯来圣者耶稣,请其盛大欢迎。
  第六节:经过多日的惊险长途跋涉,耶稣在向导领路之下,来到西藏拉萨佛宫。
  第七节:圣僧大喇嘛孟斯德率领全寺僧人,大开宫门迎接耶稣。
  第八节:於是耶稣住在拉萨佛宫,获得机会接近那些古代的神圣佛经原稿,在圣僧孟斯德的协助之下,耶稣得以能够研读这些佛经。
  第九节:大喇嗽圣僧孟斯德时常为耶稣讲解。
  第十节:耶稣在拉萨没有讲道传教,只是研究学习佛经。

好了,那么问题出在哪里呢?这个问题笑死人了。
  首先,藏传佛教始于松赞干布时期,是公元七世纪的事情了。这是佛教界普遍承认的一个事实。
  证据:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%97%8F%E4%BC%A0%E4%BD%9B%E6%95%99
  证据http://202.96.155.26:82/gate/big ... ry_20020304_23.html
  而耶稣“游历求学”期间无论如何是不会超过公元100年的。也就是说,耶稣“游历求学”西藏的时候,西藏还没有佛教呢,根本就不可能在西藏研读什么佛经。

既然如此,拉萨又怎么会有雄伟的佛宫呢?怎么会藏有古代佛经及原稿呢?佛教寺庙也是松赞干布时期才开始兴建的,包括布达拉宫的兴建都是7世纪的事情。这样的谎言多么不堪一击。

那么,在第三节中的“那时候,极束(指中国)的最伟大的大喇嗽高僧圣者孟斯德住在西藏。”
  和在第七节中的“圣僧大喇嘛孟斯德率领全寺僧人,大开宫门迎接耶稣。” 这个孟斯德又是谁呢?英文原文是这样说的:
  3,Now, Meng-ste, greatest sage of all the farther East, was in this temple of Tibet.
  7,And Meng-ste opened wide the temple doors, and all the priests and masters gave a welcome to the Hebrew sage.

Meng-ste译作“孟子”。英文原文指出他是东方最伟大的圣哲。而冯老则把他译作了“圣僧大喇嘛孟斯德”。大家想想,如果藏传佛教初传入藏是七世纪的事情,可能在一世纪时会有什么大喇嘛吗?冯老这样经常给人讲佛论经的佛教徒没搞明白,原文作者就更搞笑了。据我们所知,中国历史上伟大的圣贤孟子生活在耶稣前300多年。可能与耶稣相遇在西藏的庙里吗。如果可能的话,那么无异于关公战秦琼。所以,有人出来解画说,这个孟子可能是同名同姓的人,非耶稣前三百年的儒家“孟子”。那么,西藏历史上是否曾经在公元一世纪左右有过一位闻名遐迩叫“孟子”的东方最伟大的圣哲呢,哪怕是叫“孟斯德”的也行?恕小夫孤陋寡闻,未曾听说。但鄙人不知,不代表没有。哪位学富五车的佛教徒知道哪里有此记载,载于何处,望赐教。

就在冯老的同一篇文章中,这段记载又摇身一变换了一个面目,成为了俄人作家罗教授的《喜玛拉雅》行记的一段:

“上文提及的俄人作家罗教授,在其著作『阿尔泰|喜玛拉雅』行记一书中说:『亚洲保存了崇山峻岭及传说,耶稣与佛陀两人的道在此结合为一,多么美好庄严……耶稣的道与佛陀的道,原来是一家呀!』

在他的『喜玛拉雅』一书中,他写道:『在拉萨附近,有一座佛教寺院,充满丰富的经典手稿,耶稣希望认识这些佛经,其时,该寺有一位名满东方的高僧,名叫明德(MING-STE译音),经历很多时间与危险行程,耶稣由一位向导带领到达了西藏此座佛寺,高僧明德与各位法师大开寺门欢迎此位犹太的圣人,明德常常 与耶稣谈论未来世代及国人的神圣任务。”

这段“描述”竟然与AquarianGospel第三十六章的那一段惊人的一致。这本书经出版后就有人怀疑这段记述是抄自AquarianGospel。

从这几段经文上看,您对这整部英文原著AquarianGospel的真实性和冯老巧夺天工的技巧应有个大致的了解了吧。

新浪微博达人勋

给大家看看佛教朋友编造的耶稣和孟子谈论佛教的过家家.

新浪微博达人勋

蛇身上的释迦摩尼.jpg 请大家欣赏欣赏原传佛教的真面目.耶稣怎么会去西藏找孟子去学这些歪门邪道?
野城
呵呵,当年释迦牟尼在树下打坐时逢大雨,有巨蛇受到感应,为释迦牟尼挡雨,就这个典故,少见多怪了 
eii
眼镜蛇?好独特的图~不知道是从哪里编造出来到的? 

新浪微博达人勋

不管是西藏还是克什米尔,按照公元一二十年的条件,和耶稣十几二十岁的年龄,我想往返以色列和西藏或克什米尔应该都不止要18年吧。

新浪微博达人勋

老子倒是去过印度给释迦摩尼讲道.孟子去拉萨给耶稣开课倒也不是没可能.
鲶鱼
李大师利害之处,就是能把任何意境说的荡然无存 
开开水
我以为你说老子是你自己呢.... 

新浪微博达人勋

看到第八页不准备继续了,只说一句话,同情楼主。再加一句话,愿上帝祝福你。

新浪微博达人勋

不是制作出来的.是佛教自己的原版图像.还有雕像呢.给你看看.

七头蛇和佛 现代雕塑.jpg
eii
原来是给佛陀挡雨。这不是很有爱的典故嘛!这算是在弘扬佛法? 
野城
李大师啊,你这不又搬石头砸自己么,连一点常识都没有,还想诋毁谁,可笑了 
entin
先谢谢啦 
entin
求此建筑物地址 

新浪微博达人勋

呵呵,隔壁这帖这么热闹,李大师直接忽略,不敢面对被摘录出的圣经那些恶毒的字句?
你诋毁佛教也不是一回两回了,可惜水平太低,每次来带一两个小马甲添油加醋
再说什么也没用啊,再诋毁其他也不能说明什么
圣经原文这么多“经典”字句,就说明一切问题了,正常人看了都明白

李大师,不要逃避问题,赶紧去这贴开示啊
http://bbs.xineurope.com/thread-1303592-1-1.html