QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如果你想知道信仰耶稣基督是怎么样的,欢迎浏览此帖。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

该死的活不了,该活的死不了,想那么多不嫌麻烦?

新浪微博达人勋

好文

新浪微博达人勋

那么不是信徒但是却一辈子都做好事的人会怎么样?我只想说,非信徒分为两种,一种是从来都没有听过福音的,一种是听过福音却没有信的。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

人家那些“从来都没有听过福音”的好人都让基督徒传教变成“听过福音却没有信的”,就只好下地狱了。

好邪恶啊。

一个做尽所有坏事的基督徒会怎么样呢?他也会上天堂,
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
好怕怕

最后总结,lz是人,lz的话不是完全的
咪咪宝宝
aigletao是牧师吗?你懂很多啊,学到了。 
aigletao
圣经是导言,但上帝希望人人都活出不同的精彩,不是一切引经据典。如果非要说确据 马太福音7:16、7:22、7:23。 
Thierry-ZQY
我可能对圣经学习有限,想请教一下您说的“信而不义,罪加一等”在圣经上有确据吗? 
aigletao
原罪之重 乱世之源就是自定善恶。各持标准,真理的标准究竟在哪里? 因信而义 因信导义 因信致义才是福音的意义。信而不义 罪加一等 
Thierry-ZQY
我没说自己是“救世主”,主耶稣基督才是救世主。我写此文的目的也在文章里面说的很明白了。你信不信,是你和上帝的关系,愿上帝祝福你。 
Thierry-ZQY
我也没有说”不用下地狱“呀,因为很多人会把自己的理解加在别人的话上当成是别人的意思,所以很多人对上帝的理解才会有偏差。 
雅歌
原来不用下地狱啊,那就更不用信了。他上了天堂会如何你说了算?上帝算账完了还分三六九等?你知道啊。你也是人,就不要当救世主了吧 
Thierry-ZQY
至于第二个问题,你只是把我回答的好几句的前一个半句截取下来,这样的理解不是偏颇的吗?这样不是就会对看了你回复的人产生误导吗?  
Thierry-ZQY
我并没有说:”听过福音却没有信的,就只好下地狱了“。 审判是子的工作,不是我说了算的。 

新浪微博达人勋

大长板凳

新浪微博达人勋

回复 雅歌 的帖子

这段话要是真的,第一说明上帝太小心眼了,第二说明他有种族歧视,这种神还真不值得我崇拜。我不知道是否真有上帝,即使有,也绝对不是教会描绘的那样,该下地狱的是那些篡改上帝精神的人。
Thierry-ZQY
朋友,你回复楼上的时候指的“这段话”不知道你是否有仔细的读过原文?我们传扬的上帝,不是教会描绘的,是圣经记载的! 

新浪微博达人勋

我崇拜漫天的神佛,上帝,穆罕默德。。。etc

因为他她们都是牛人

新浪微博达人勋

还是多看看王守仁的东西有用~~

新浪微博达人勋

目前西方学界正在兴起一场新无神论运动。民意调查表明大部分西方人认为宗教有害。基本上越是落后的国家的人越认为宗教有益(沙特阿拉伯最高,达90%以上),越是发达的国家越是认为宗教有害(瑞典最高,达80%以上),只有美国例外。可怜坐井观天的中国文化人还在把信教、传教当时髦。调查结果如下

alvin10
thierry解释得很好哦,我从刚接触基督不久后,就觉得这不是宗教,而只是有神论。四月一变,你可以google搜一下,历史上那些伟大的科学家,科学真理的的奠基者,有多少基督徒呢?  
Thierry-ZQY
看看瑞典的国旗吧。以前的维京海盗,是基督教改变了他们。宗教共有6000多种,所以这个调查是有误导性的,望大家客观对待哦。 
Thierry-ZQY
这个调查是问“宗教是否有害”,不是问“基督教是否有害?”。瑞典在最下边,因为他们是不折不扣的基督教国家 
Thierry-ZQY
“这样,凯撒的物当归给凯撒, 神的物当归给 神。”(马太福音 22章 21节) 愿上帝祝福你。 
四月一变
我想说的就是,学了这么多年的唯物主义,科学真理,竟然还相信存在什么神,只有自己才可以拯救自己,不要相信什么神 
Thierry-ZQY
这个调查一个不合理的地方在于每个国家人所指的宗教是不一样的,何来可比性呢?再度强调勿把“信教,传教”和“信耶稣基督,传福音”混为一谈  

新浪微博达人勋

回复 四月一变 的帖子

现在信教和传教在中国是时髦吗?有什么证据?
我还一直以为中国是宗教沙漠
eii
特时髦了,特别是那些受过高等教育的人,以为有“信仰”就是有宗教信仰,另一面也是我们高等教育的失败 
Thierry-ZQY
我写这篇文章就是希望大家能多了解一下什么是信仰耶稣基督,如果我们国人只是盲目跟风甚至不知其所以然的时候,也算是一种悲哀。 
四月一变
他们中的大部分都是看韩剧,很多韩国人带着十字信物 
四月一变
你去看看现在中国90零后,很多人带着十字的吊坠或耳钉,而他们都不信基督教,甚至很多都分不清天主教和新教的区别 

新浪微博达人勋

你看的圣经早已经是被教会和谐过的了。

另,你这么说让广大的伊斯兰教徒和佛教徒情何以堪啊
咪咪宝宝
主耶稣基督在世的时候,显神迹,但很多内心不愿意信的也还是不信。十二门徒还有一个是出卖他的。所以今天很多人不信主,很正常。 
咪咪宝宝
信主,在基督徒的生活中,对自己人生的改变,尝到了甘甜美味,才有这样的胆量,在苦难中,一样的喜乐啊。难道不是一个很好的印证吗 
咪咪宝宝
而圣经的另一个学习,和考证却是在生活上的,圣经的话在我们心里以后,对我们生活的改变,人生的改变,这是信和不信的前后变化,信的好处。 
咪咪宝宝
因此,我们还要学习希伯来文写作文法,和当时的希伯来文化背景。 
咪咪宝宝
但是学习过圣经,做过这样查考的基督徒,都知道,翻译的问题,不是'MERDE‘会翻译成巧克力这种错误,而是因为词语涵盖意思的范围的偏差 
咪咪宝宝
翻译的功课是学习圣经的一个内容之一,原文和其它几种语言译本要放在一起查考的。 
开开水
我不信所以没必要去求证真伪。反而是信教的你们需要去伪存真。 
咪咪宝宝
回-开开水。如果有人把中文圣经和希伯来文圣经都放在一起,翻字典给你看,你会信吗?未必吧。不信的,最终还是不信。 
gloriazoom
圣经是神的话。这些话的传递,有神在做工。 
开开水
你读一篇关于“merde”的文章,你误以为是讲巧克力的。你觉得最后你看懂了,其实从最初你就被误导了。 

新浪微博达人勋

回复 bac 的帖子

有一本书叫《荒漠甘泉》。

新浪微博达人勋

回复 四月一变 的帖子

你的解答让我知道了nc是如何培养的
Thierry-ZQY
现在在中国有政府专门批地建成的教堂,基督徒也会按圣经所写的要顺服统治者。 
Thierry-ZQY
关于基督与党和人民的关系,本文有用红体字详述。 
Thierry-ZQY
Aucune idée concernant ce que signifie "nc". Que Dieu vous bénisse. 
四月一变
90零后最大的也才21岁,这辈子都大部分接触的都是党的教育和体验社会的感触,所以请你不要辱骂党,更不要与人民群众为敌 

新浪微博达人勋

回复 四月一变 的帖子

新浪微博达人勋

回复 四月一变 的帖子