QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Thierry-ZQY

如果你想知道信仰耶稣基督是怎么样的,欢迎浏览此帖。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-4-5 18:37
回复 firedd 的帖子

这只猴子PP怎么这样, 是吃了你配的毒药吗?

算是人类的始祖吧

KISS my ass
viepro
不要顶这个贴了 让它沉了吧 

新浪微博达人勋

之前问个问题,一而再,再而三的躲闪

和天优子以及个别人的问题,也是躲闪

哥要一直问,就是想看你这种信仰到底有多虚伪,多厚颜无耻

还真给我印证了

viepro
我跟你讲道理 你不但不就问题本身回答 反而顾左右而言他 
Thierry-ZQY
写这个帖不是要辩论,也不是要维护,第一句就说了是介绍性质的帖子。 请注意你说话的用辞,懂得什么叫尊重。 
viepro
你拼命的维护你自己都不懂的东西 有理想~~ 另外到时候牧师也招架不住的时候可以说去问神 反正神也找不到 小阴毛哈 
Thierry-ZQY
我没有闪躲,好多问出的问题看看帖就明白了。 我懂的都回答了,不懂的我也不会装懂。若你要刨根问底神学问题,可以去找牧师,会给你满意答复的 

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-4-5 18:39
进这个贴参加回复的,都包括在“他们”里面的

谁想要这个祝福了

别人要不要我不知道,你说了你不要了我就知道了,让你不想要的朋友都来报个名,这样也就没有歧义了。
Thierry-ZQY
感谢你的建议,不过一我的语言水平还不够,二全球各大网站不都全有发帖的功能。 
maomimi113737
你不如去全球各大网站都发发帖子。 

新浪微博达人勋

Thierry-ZQY 发表于 2011-4-5 19:55
别人要不要我不知道,你说了你不要了我就知道了,让你不想要的朋友都来报个名,这样也就没有歧义了。 ...

我来给你报名?

你算老几?

新浪微博达人勋

并不在于“祝福”,祝福本身是个好事情。而在于通过这个“祝福”,强加给他人的一种意识。

满嘴众生平等,自由博爱,却句句体现自己的优越感,之牛逼。

说的还冠冕堂皇。前面就叫你们纯语文分析了,真没学过语文?

当把丑陋暴露的更多的时候,就越来越接近那三个“真五毛”了
firedd
哪楼? 
Thierry-ZQY
你分析别人语病的纯语言分析回复,已经被别人纯语言分析了,回头看看吧。 
viepro
他如果用他的上帝去祝福伊斯兰教教徒,无神论者,和其他不信他的神的人,本身就是一种侮辱 

新浪微博达人勋

哥完全不反对信仰什么,本科,硕士的时候就一个人去过教堂好多次,想去感受那种能接触到灵魂的东西,甚至希望自己哪天也做一个虔诚的信徒。

没想到在这,却不断的看到了恶心丑陋的一面。
开开水
囧......你这么正太小心被坏神父看到收你做男宠~~ 

新浪微博达人勋

你从头到尾看了帖子吗?
说话要有凭有据,你对作者的评价与批评,请用作者在帖子及回复中的言语来论述。否则就不是作者的观点。

不要在”祝福“上面纠结了,讨论没必要以吵架的语气。
我已经说过了,就像你说明了”不要再祝福你“,我也就没再跟你说同样的话了。

不要太激动,还是心平气和比较好。

新浪微博达人勋

Thierry-ZQY 发表于 2011-4-5 20:31

你从头到尾看了帖子吗?

这个贴我还真看了,因为我也一直在寻找一些东西。我的签名每天都换,但有的一直没改。

我是真不想去揪着一个个来辩,像你那样躲闪,抠字眼子。
这个问题本身,大家都很难说服对方。要不然也不会成为一个算是比较永恒的话题了。
你那些回复,我更不想吃了死苍蝇,再来嚼一遍。

之前和你那么多回复,我那句话是有吵架的语气了?就是因为让我看得越来越恶心。

OK,大家坚持不同的东西,甚至也可能某一天发散转变,之前就说了无所谓。

这就和其他东西一样,不要太恶心了就行。
雅歌
老老实实的说,有且只有在满足xx,yy,zz条件下,可得出abc。这种态度,就是信仰。 
雅歌
说了,推荐猜想与反驳,和 魔鬼出没的世界。为自己负责(而不是求谁看护),寻找真理(而不是相信没有证据的东西),就是信仰。 

新浪微博达人勋

在这里传教,唯一的的用处,就是让更多的人反感。

新浪微博达人勋

我写帖子的时候也说的很清楚,并不是要说服谁,我也没有这样说服性的言语。

帖子的题目放在那里,一看也都明白要讲的主题是什么。不喜欢的可以不看,喜欢的也可以接受。很多问题说多了,就没有意义了,就让他存在,仁者见仁,智者见智。不同的人坚持的东西不一样,想同的人在不同的时间坚持的东西也不一样。

大家各走各的路,不要骂人和人身攻击就好了。
Thierry-ZQY
回楼下,我的思想是我帖子里面所写的内容,如果很多人连帖子都没有看过就来辩论,那也不是在质疑我的思想吧。 
maomimi113737
这是论坛,你敢写东西上来就要勇于接受别人对你的思想的质疑。要不然你别就别来战法,找你们基督开的论坛写去。 

新浪微博达人勋

Thierry-ZQY 发表于 2011-4-5 20:59

我写帖子的时候也说的很清楚,并不是要说服谁,我也没有这样说服性的言语。

要不是看了好多次那个“祝福”,算是一种不尊重,甚至是侮辱。

这几个贴,我都懒得回复。

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-4-5 20:02
要不是看了好多次那个“祝福”,算是一种不尊重,甚至是侮辱。

这几个贴,我都懒得回复。 ...

关于”祝福“,已经说了够多了,让后来的人自己论断吧。

看过帖的也看了,没看过的也还没看过。
firedd
我只是解释原因,我是个懒人 

新浪微博达人勋

回复 yijiazi 的帖子

看到帖子的内容就知道要说什么了,其实不喜欢的人可以不用看的,发帖的人也没有强迫任何人。

不同的人有不同的观点,没有必要去攻击和辱骂。
每个人坚持的不一样,大家各走各的路。

看过的都看过了,没看过的也还没有看过。
仁者见仁,智者见智,让后面人自己去看吧。

新浪微博达人勋

讲了好多,没看懂。

通读过圣经好几遍最后还是选择皈依三宝的佛弟子路过。

新浪微博达人勋

看来这个会来这个版块的貌似就是那些人:em2600: