QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫猫虫 发表于 2011-5-4 13:04
回复 joyjesselee 的帖子

没有消息真的是好消息。。。

這個是 巴黎三大DUEF1 的網址,信息都很全,你也可以一起看一下DUEF2的。
http://www.univ-paris3.fr/51196777/0/fiche___formation/

新浪微博达人勋

回复 bellenana 的帖子

DU现在能报吗?怎么个流程啊?

新浪微博达人勋

回复 Julia_yao 的帖子

实话哈,希望没打击到你,我觉得申L1的录取可能性更大
Julia_yao
你一志愿报的哪呀? 

新浪微博达人勋

neil0146 发表于 2011-5-9 21:33

http://www.univ-paris3.fr/51196777/0/fiche___formation/

新浪微博达人勋

neil0146 发表于 2011-5-9 21:33

c'est sûr que vous avez un diplome de niveau B2 de langue française (si vous étes au niveau B2 mais vous n'avez pas de diplome, ce n'est pas possible de demander une place au DUEF), sinon, vous n'auriez pas de droit de demander DUEF....

新浪微博达人勋

这样子...谢谢啊~~

新浪微博达人勋

还是没消息啊,,,有没有申请巴黎8大的朋友啊!!!!???????????????
babeaijay
都不知道闹哪样,,要拒就赶快拒我啊~~~T T 
也来
有啊……同等中……T T 

新浪微博达人勋

我申的勒芒,怎么还没消息,是不是信寄丢了,这么重要的东西怎么就不网上通知

新浪微博达人勋

太感谢你了。
只是,我不太明白,这个和语言学校有什么区别呢?
我现在在等二志愿,如果顺利的话,就先在波尔多读一年,L2的时候再申请巴黎。
你的情况怎么样了呢?

新浪微博达人勋

谢谢你写了这么多字。我很认真的看了,然后,我会仔细考虑下的。
这个的学费大概是多少呢?
我不在乎是读L1还是L2,我只想在三大读。
还有我在想,被拒一定是有道理的,我去办公室问过,人家就说动机信写的有问题。也可能,是水平不够吧。今年12月我还打算考个DALF,或者再考个TCF-DAP什么的。

新浪微博达人勋

嗯,我去办公室问过了,唉,哭着出来的,不提了。
看吧,如果我的二志愿不理想的话,就去读这个,学费也不是很贵,可以接受。
但是我现在面临两个问题:首先就是须签的问题,我的签证8月25号到期,如果我在巴黎续签,找房子什么的一大堆问题;还有,我当初交材料的时候疏忽了,直接把DELF的原件给她了,我现在也没有复印件。
啊啊啊啊啊啊啊,头都大了。

新浪微博达人勋

南特建筑学院,二志愿,451加11  錄取囉~~~~:))))

新浪微博达人勋

一志願巴黎七大被拒了!!哭~說是法語水平不夠 可是1樓第58個... 囧~看來是我RP積攢得不夠啊!!...
現在不知第二志願什麼時候可以等到!!

新浪微博达人勋

跪求LZ复活。。
Z-Jacques
我不是春哥。。。不能原地满血满状态复活的。。。 
无琪不有
好像LZ电脑坏了。。。。。 

新浪微博达人勋

哈哈。LS可爱~~~