QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Tenine 的帖子

我被拒了 还是邮件给我回复的
说是niveau insuffisant..气死我了 早知道当时就大胆一点报3大

新浪微博达人勋

回复 bellenana 的帖子

啊.. 我申請的L1現在還可以再報?

新浪微博达人勋

回复 .AlEx!a. 的帖子

...同杯具啊!!!

新浪微博达人勋

mon camarade 354+8 里昂一大L1 informatique。前天收到的据信

新浪微博达人勋

我一,二志愿都被拒了。呜呜呜。一志愿是巴黎12大二志愿是巴黎10大,366加9,AES,直接给我写的我们需要B2成绩,呜呜呜。

新浪微博达人勋

回复 Julia_yao 的帖子

抱团哭吧.. 我也是Lyon1悲剧 不过我四月八号就收到拒信了 也是info  你第二志愿是哪啊

新浪微博达人勋

回复 socain 的帖子

我是尼斯,我们同学那个也是尼斯的。。。你呢
无琪不有
你去学校网站你那个formation下面找contact,上面会有scolarité的联系方式的~~ 

新浪微博达人勋

尼斯很好进啊.. 我蒙比2.
Julia_yao
我申的L2呀,2志愿等了一个月了也没来,慌张。。。 

新浪微博达人勋

握手,不过至今没收到拒信。还是联系二志愿问有没有收到材料,他们说收到了。之前联系了无数次LYON1都不告诉我,今天回我邮件说4月8号结果发出来了,差点气死我。拒了没关系,早干嘛去了,还讳莫如深推三阻四的。可恶的态度。
Julia_yao
请问要是想给2志愿写信的话要往哪个邮箱里发呢?我是尼斯的经管。。。 

新浪微博达人勋

谁有12大的联系方式,我现在一志愿还没信呢!!想查查,邮箱,电话俩个都有最好,谢啦~
我是新来的
嗯,谢谢已经找到了,但是没人接。等等再试 
无琪不有
你去学校网站你那个formation下面找contact,上面会有scolarité的联系方式的~~ 

新浪微博达人勋

请问你的DU是怎么报的啊??你想读LEA吗以后?那读完DU就可以直接进L2不用参加考试了么?谢谢~~

新浪微博达人勋

你说的现在还可以继续申请3大的LEA L1 么??就下个表格就行??

新浪微博达人勋

回复 我是新来的 的帖子

我也是报12大啊  2月份考试这都快6月了还么消息啊。。。折腾人啊 有木有啊有木有, 我413的7分 说高不高说低不低 心里悬得慌哈 ,别人拒信都收三封了 我什么信都没收到。要是有消息了咋们通个气呗

新浪微博达人勋

巴黎十二大有没有被录的啊现在 ,十二大今年是要干嘛?坑爹啊 有木有  他是不是破产不招生了?2月考试这都要到6月了还要不要人活了,再等几个月人都老了,孩儿都生了有木有 报十二大的上辈子都是折翼的天使啊 苦等消息啊

新浪微博达人勋

回复 smallboatlxz 的帖子

和你一样。一直没信儿。今年12大难产什么都慢。我还没楼主分高的。377+9要拒就来的快点的。真是。我报的化学。你呢?