QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 bellenana 的帖子

哈哈,还是你想的通透。
我会和波三联系的。

新浪微博达人勋

这个还挺值得考虑的,我从昨天到今天一直都在想。你打算报这个吗?
报名是从什么时候开始呢?要亲自去巴黎报名吗? 啊啊啊啊啊啊,我可刚回来啊。
其实,我还是想等等波尔多的录取情况。
怎么说呢,巴黎三大是我的梦土,去那里是早晚的事儿,在此之前,或许可以领略下别的风光呢。
bellenana
我是決定繼續混巴黎的,所以不等外省的消息了,準備7月各大學校面向全法高中應屆畢業生招生的時候,再申一下。 
bellenana
我肯定會報;去參加那個考試,反正是免費的,考不上就算了,考上再看去不去。話說你不該回國,申專業這年這麼多事,你怎麼能回國呢 

新浪微博达人勋

懂了懂了。多谢。

新浪微博达人勋

妈的,巴黎三大lea那个分数都能进!!!早知道姐就报巴黎三大了!丫的进克莱蒙真是太苦逼了!!!

新浪微博达人勋

回复 cxddfh 的帖子

不知道啊。。但应该是群里的吧。。感觉。。嗯

新浪微博达人勋

有谁知道8大的联系录取的那些的邮箱是什么啊??想发邮件去问了!!~一志愿到现在还没消息!!!

新浪微博达人勋

回复 babeaijay 的帖子

赵赵,去他们官网上查下就有了。

新浪微博达人勋

被拒的同学今年想进专业的 可以联系我啊~百分之百包进~

新浪微博达人勋

回复 .AlEx!a. 的帖子

我考得不好呀~完全沒有準備地去考了..結果 ..沒到B2!! = =
你還沒收到說明有戲呀!!加油嚕~^^

新浪微博达人勋

回复 BigBigWolf 的帖子

早知道就報三大了... :( 7大真是挑戰

新浪微博达人勋

Tenine 发表于 2011-5-11 23:16
回复 BigBigWolf 的帖子

早知道就報三大了... :( 7大真是挑戰

現在三大LEA還有報名表;可以填的吧,等和法國高中畢業生一起錄

新浪微博达人勋

cxddfh 发表于 2011-5-11 10:40

哪个学校?

你問的甚麼啊

新浪微博达人勋

请问一下,你说的这个和法国学生一起录的这个情况具体是什么啊,之前的帖子没有连续看,没太明白。

新浪微博达人勋

请问一下,你说的这个和法国学生一起录的这个情况具体是什么啊,之前的帖子没有连续看,没太明白。

新浪微博达人勋

啊?这个是要怎么弄啊 去学校领么?