QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

、小猫小猫。 发表于 2012-6-15 18:09
你们有个神马群,能不能让我加入呢?

法国法语考试交流群  我不是管理员没有权限

新浪微博达人勋

妖妖210 发表于 2012-6-17 21:31
法国法语考试交流群  我不是管理员没有权限

谢谢你噢~

新浪微博达人勋

YufanHOU 发表于 2011-5-21 12:10
好吧 来个匪夷所思的  314+0  巴黎八大第一志愿录取 造型艺术

造型艺术?是学神马的?

新浪微博达人勋

大家来总结下嘛  哪些学校  一般推测  录取要求比较低的

新浪微博达人勋

有没有知道佩皮的录取是多少 。。。这个学校是不是没多少人上啊。。。

新浪微博达人勋

留着参考用……

新浪微博达人勋

这个挺有用的……留着留着……

新浪微博达人勋

sesechloe 发表于 2011-4-12 15:24
说说我吧  TCF-DAP 500+11  DELF B2  申斯特拉斯堡 L1 经管被拒 理由 résultats insuffisants ...

看到你帖子,我今年也是遇到同样的状况,拒绝理由也是和你同样,哥们你当年怎么个情况啊,第二第三志愿顺利录取了吗?能给我点建议吗?谢谢。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-4-5 14:42
你就踏踏实实的等消息就好。如果格勒是你第一志愿学校的话那成绩出来了就直接送到审核老师那里去了。如果 ...

请问。。。。408 作文没分 报的sciences du langage  有希望吗。。。还是 学校一看 作文连分都没有 看都不看啊。。。。

新浪微博达人勋

bellenana 发表于 2011-5-9 19:49
我現在就在三大讀語言,甚麼老師都找了,最後才找到那個responsable,沒有多大用(我有本校B2班的證書, ...

你好~ 我有两个问题想请教一下 一是我报的SCIENCES DU LANGAGE

新浪微博达人勋

bellenana 发表于 2011-5-9 19:49
我現在就在三大讀語言,甚麼老師都找了,最後才找到那個responsable,沒有多大用(我有本校B2班的證書, ...

你好~ 我有两个问题想请教一下 一是我报的SCIENCES DU LANGAGE 可惜我选择题有B2 作文没有分 不知道这个专业是不是也和LM一样 要求特别高呢。。    第二个就是 你最后去报了三大的DU吗? 如果可以的话 我也想报这个 就不用再在语言学校耗一年了。。。太无意义了。。。多谢你啊