QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 忆未央 的帖子

不客气。不是绿表的学校也不是说一定不行,不过如果是大城市的热门学校应该不太有可能鸟你。。。小学校因为肯可能招不满,会接受所谓的海投的。总之试一试总没有什么损失,把材料准备完全,最好有老师的推荐信,当然口语好最关键了

新浪微博达人勋

回复 妖妖210 的帖子

注意,補充一下,要專業人士的推薦,基本上語言推薦都是神馬浮云
william仔
比方说申请银行类型的,最好附上银行从业人员的推荐信 
bellenana
专业人士是神马,请指教啊 

新浪微博达人勋

回复 william仔 的帖子

不过申请L很难有专业人士推荐啊。。毕竟还没有开始读过要申的专业呢,就算读过也是1年2年没什么大用。。。

新浪微博达人勋

2志愿最晚什么时候截至呀。。等的好慌张。。。

新浪微博达人勋

回复 Julia_yao 的帖子

理论上说5月31,但不是也有人5月中旬才收到一志愿的么。。。所以很难说~~
妖妖210
嗯嗯是滴~而且被拒的基本都不说了~ 
Julia_yao
唉,估计现在大部分成绩都下来了吧,关注这个帖子的人也是越来越少了呀。。。 

新浪微博达人勋

回复 Allen_李 的帖子

我也是第一志愿到现在还没有收到信,真煎熬

新浪微博达人勋

回复 忆未央 的帖子

可以 学校要想要你会自己再给你填一个绿表的 比如我绿表没填里昂二大 他冒充我填了个绿表……
bellenana
这么牛拜 

新浪微博达人勋

回复 princesspm 的帖子

二大这么想收你- -这种事都做出来了。。。。

新浪微博达人勋

在我发了数封邮件后,终于给我回信了,但是等于是白说的。。。让我查网站,可是我根本没有什么候选人号码什么的,我什么知道怎么查看啊..八大也不给我寄信...真不懂。。

Bonjour Vous avez la possibilité de suivre vos candidatures surhttp://admission.univ-paris8.fr en vous connectant avec vos identifiantsSi vous êtes admis, vous recevrez un email du secrétariat de la composantevous notifiant de l'admission Cordialement,
babeaijay
是被拒绝了吗??它不好意思说 
也来
打电话了么?试试吧! 

新浪微博达人勋

回复 我是新来的 的帖子

?被拒了?

新浪微博达人勋

353+12 Nancy 1 informatique 录取

新浪微博达人勋

楼主弃楼了

新浪微博达人勋

我二志愿是昂热~ 怎么还没信儿啊……急死我了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想发邮件问问 怎么问好些呢?

新浪微博达人勋

回复 hngnsh 的帖子

昂热什么专业啊??我一志愿昂热被拒啦!!

新浪微博达人勋

巴黎六大 生物 376+12 录取
neil0146
又不是只看dap成绩的好吧 
『魚灬ёr』
比我低好多都录取了阿 6大很没有人道 死活不肯录取我