QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

卡昂大学  433 8  被拒  法语水平不够

新浪微博达人勋

回复 zxcdewqas 的帖子

生物化学   第一志愿  而且还是6月14号才被拒   多惨呐

新浪微博达人勋

第二志愿还无人录取?

新浪微博达人勋

里尔一大   二志愿    433 8  生物化学   录取

新浪微博达人勋

唉。。。都好运啊。。。这个点有人都已经注册回国了。。。

新浪微博达人勋

有被克莱蒙2大MASS专业录取的吗

新浪微博达人勋

66:巴黎一大,一志愿,559加11,经管,拒。理由:resulatats insuiffisants

resultats insuffisants?!是说他的法语成绩还不够高?!!!!!!! 都559都还要怎样?!

新浪微博达人勋

大家觉得,念经管的话,是直接念LICENCE GENERALE好呢,还是先念IUT再另外申请好呢?

新浪微博达人勋

想问一下,作文总分是几分啊?

新浪微博达人勋

看到 好像每年的DAP成绩 和 录取结果都是楼主在做 辛苦辛苦!
今年还继续不?
还有一个问题:以楼主这几年统计成绩的经验 那作文部分的分数呢?
谢谢 加油呀!今年也统计不?

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-1-2 02:18
看到 好像每年的DAP成绩 和 录取结果都是楼主在做 辛苦辛苦!
今年还继续不?
还有一个问题:以楼主这几年 ...

巴黎一般来说的确是400+10起,才可以说是有把握被录。但是如果是申请理科类的专业的话,前面B1,作文有分数,也还是很有希望的!

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-2 14:04
巴黎一般来说的确是400+10起,才可以说是有把握被录。但是如果是申请理科类的专业的话,前面B1,作文有分 ...

哇!楼主果然是经验丰富呀!对录取分数的把握好清楚的说呢!
但是看到楼主信息中 似乎报考建筑学院的分数比较少统计呢。。。
不知楼主是否有经验呢? 比如报考巴黎地区的建筑学院M阶段呢?
是不是更得要求 400+10 以上呀?
谢谢呢!

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-1-2 20:06
哇!楼主果然是经验丰富呀!对录取分数的把握好清楚的说呢!
但是看到楼主信息中 似乎报考建筑学院的分数 ...

我不是楼主。。。看清楚名字。。。的确每年报考建筑学校的人是少之又少,很少看到有人说要报建筑学院的。所以在这方面的情况也实在是不太了解。可能因为报的人不多,所以要求也应该会更低一点,相对你的自身情况会更加重视,比如你的作品啊,在中国平时的成绩等等。你到底是申请M还是L啊。。。DAP只给申请L1 L2和建筑学校的人考的。。。

新浪微博达人勋

望帆 发表于 2011-3-17 23:15
回复 joyjesselee 的帖子

如果 是按照正规渠道走,就是说 虽然你不是在第一志愿学校考,但是你的表交到了 ...

lz一番话,看得我心惊肉跳,我要报考图卢兹一大,但就近在巴黎五大考,我本来去巴黎五大交材料,巴五说不接受材料,让我自己把材料寄过去,怎么办怎么办?我已经寄了!

新浪微博达人勋

楼主,收到的录取是绿标中的一页,什么时候才能收到正式录取通知书呢?