QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,12大难产,今年到点有多少个大学难产啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 cxddfh 的帖子

。。。果然。。

新浪微博达人勋

回复 bellenana 的帖子

我我我我我,我没回国。
我的意思是,我刚从巴黎回来。

新浪微博达人勋

请问大家谁知道想给大学写信问录取情况的话在哪里找邮箱呢,尼斯大学,经管专业

新浪微博达人勋

.AlEx!a. 发表于 2011-5-12 13:29

啊?这个是要怎么弄啊 去学校领么?

諮詢相關學校招生辦

新浪微博达人勋

Tenine 发表于 2011-5-12 13:37

啊.. 我申請的L1現在還可以再報?

法國高中畢業是6月,專業肯定7月申,問過好幾個學校都是

新浪微博达人勋

charlotte89 发表于 2011-5-13 00:02

请问你的DU是怎么报的啊??你想读LEA吗以后?那读完DU就可以直接进L2不用参加考试 ...

DU 直接找學校辦公室啊,三大DFLE,13 rue santeuil 4樓 401B辦公室 monsieur NÉPAUL

新浪微博达人勋

charlotte89 发表于 2011-5-13 00:02

请问你的DU是怎么报的啊??你想读LEA吗以后?那读完DU就可以直接进L2不用参加考试 ...

這個DUEF2讀初來是bac+1,直接申請相關專業的L2。
但前提是你申請這個DU之前有B2的相關證書。
三大LEA你去網站看吧,我那天還能看到申請的表格。

新浪微博达人勋

猫猫虫 发表于 2011-5-13 16:41

我我我我我,我没回国。

那就電話,郵件聯繫吧,如果需要,那跑一趟巴黎

新浪微博达人勋

忆未央 发表于 2011-5-12 12:40

请问一下,你说的这个和法国学生一起录的这个情况具体是什么啊,之前的帖子没有连 ...

回復的時候別點回復;不知道你回的哪一條啊,點“引用”最好啊。

法國高中生6月才考試,所以他們的L1錄取都是7月,我去問過好幾個學校了,我們可以等7月那次錄取,考慮到有些學校可能不一樣,大家最好事前問好想申請的大學的招生辦公室,而且一般如果可以,立即寄材料,  ah, avec cet ordinateur, je ne peux plus taper le chinois, dommage. je continue, puisque nous ne sommes pas des vrais lycéens français, allez, envoyez vos dossiers le plus tôt le mieux! n'attendez pas juillet

新浪微博达人勋

回复 我是新来的 的帖子

没有消息好啊  我这都悲剧了 呜呜 祝福你哦
我是新来的
先谢谢你,不过这么拖下去拒了我下边的志愿怎么办啊!真是的 

新浪微博达人勋

回复 smallboatlxz 的帖子

嘿嘿 我悲剧了 没消息也许是好事哦

新浪微博达人勋

大家好,我是450+10被八大录取,请问录取后是直接按照信上指定的时间去学校报到就可以吗?还是收到录取后要给学校回寄一封确认信呢?请大家指教谢谢!