QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z-Jacques

2011年DAP考试L1录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问下 今天收到通知书了 巴黎四大 LEA
我不确定是不是录取
信的下面写的是Demande d'admission acceptée
但是他又叫我订个RDV,是不是定去注册的时间呢
Le candidat devra prendre rendez-vous  sur notre site Internet:
en vue de son inscription administrative entre le 11et le 25 juillet 2011
OU
entre le 2 septembre et le 28 octobre 2011.
La prise de rendez-vous sera possible début juillet 2011.

新浪微博达人勋

回复 chinafrance19 的帖子

黄花菜都凉了,来不及了啊啊啊啊。

新浪微博达人勋

我看到他们4月7就收到我成绩了,,,现在还没消息,,烦躁啊。。。巴黎八大的传媒。。

新浪微博达人勋

巴黎三大 LEA 第一志愿
L1
343+7
被录取~
我爱瘪脑门
问一下哦 你用不用写确认信 我看信上说还要等到六月份学校还会寄来一封信是吗?? 
拽拽angle
谢谢~祝各位好运~ 
melodie_wang
后悔没有第一志愿报三大啊!!!!!!!!还以为我是撞大运被里昂二大LEA录取,结果巴黎三大还要给力!! 
gf330147394
niu ² 

新浪微博达人勋

回复 miliary 的帖子

是录取

新浪微博达人勋

今年3大LEA真是各种给力啊

新浪微博达人勋

回复 BigBigWolf 的帖子

呵呵
谢谢了,录取了真好啊

新浪微博达人勋

为什么LEA分数那么低啊????

新浪微博达人勋

回复 babeaijay 的帖子

现在低 L1到L2竞争就强烈了啊~
gf330147394
竞争不算什么。就怕进不去。 

新浪微博达人勋

niveauB2(444points+作文12分),雷恩一大被拒,理由:法语水平不够。请问战法上有今年被雷恩经济管理economie—gestion录取的吗?另外。有被南特大学经济管理系录取的同学吗?

新浪微博达人勋

有没有巴三被录取是 L2的?联系我下呗,到时候可能是同学提前认识一下..

新浪微博达人勋

回复 xiaoruiby 的帖子

这个成绩已经很高了啊,是在不理解为什么会被拒

新浪微博达人勋

回复 xiaoruiby 的帖子

你是听力阅读语法都有上400吗?为什么说你法语水平不够呢

新浪微博达人勋

440+13 巴黎一大.被拒, 法语水平不足
BigBigWolf
神马专业啊 
gf330147394
.....