QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】这个周日下午打网球 确定人数 预定场地 报名从速!

我不去了啊。。。身体不适

新浪微博达人勋

回复: 【发布】这个周日下午打网球 确定人数 预定场地 报名从速!

刚才看了天气预报,周六周日周一都回下雨.大家就解散吧

新浪微博达人勋

借lz帖子用一下,刚看天气预报,说是周6,7,1 都下雨,一点室外活动都做不成了
还有谁周末没事儿,去18号家打牌去?
ps.少于四个人不玩

新浪微博达人勋

Post by liliyin
苹果皮皮,我周日下午一点半出门去上课,五点左右回来,每周日都这样,你想在我出门前来呢,还是我回来后来玩啊?我得帮你开residence的大门,然后你和你的朋友玩就可以了。

可是,这个周末天气好像不怎么样哩。。。

谢谢了  你总是这么热心的说  身体好点没有?  
不过天气不好的话活动自动取消  听天由命了

新浪微博达人勋

Post by 茜儿
我不去了啊。。。身体不适

你内什么了?  明白。。。

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
借lz帖子用一下,刚看天气预报,说是周6,7,1 都下雨,一点室外活动都做不成了
还有谁周末没事儿,去18号家打牌去?
ps.少于四个人不玩

我我我我我  报名。。。 下午?还是黄昏?还是傍晚?还是深夜?还是凌晨?

新浪微博达人勋

下次周末打网球记得叫我...
偶有两个拍子!

新浪微博达人勋

看这鬼天气  明天的网球计划又流产了  家里蹲吧  靠。。。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】放假了 谁打网球? 联系我!!!

老帖新顶  内容更换。。。

新浪微博达人勋

我回来了。比利牛斯玩了四天。加上最后一天和回到图卢兹当天,跳了二晚舞直接浑身不能动了,想打网球已经没有一点力气了。。。精神给你支持

新浪微博达人勋

楼上的  跟谁去玩的?  怎么也不叫上我?  不耿直哈!  
你的结束了  我又内什么了  估计这个星期网球又泡汤!

新浪微博达人勋

我回来了 我回来了  你们玩带上我  我就是愿意游泳   网球我不会打 但是愿意学啊~~拍子我有3个呢
羽毛球拍子我也有2个 总之玩的事情就叫上我

新浪微博达人勋

游泳?  等我内什么完了就去!  到时候给你打电话!

新浪微博达人勋

你们去打网球了吗?

新浪微博达人勋

还没有呢 每次一想要打网球 天气就不好 现在球拍还被别人借走了。。。