QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】周末有人想打网球么?

一二一,,作运动///

新浪微博达人勋

Post by ghostempire
一二一,,作运动///

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
我有球拍 不过我不会打 我想玩滑轮 可是也不会 找个人陪咱俩玩滑轮吧

其实这种运动我最不擅长了  因为我平衡能力特别的差  
不过倒是很想学的说  因为玩好了之后看起来很帅  嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
游泳我是初级水平 不会换气 但是愿意玩 嘿嘿 你跟我一起去游吧 我电话0668929595 你想去就找我啊

现在这个天气去游泳会不会太冷了啊  我一想到要下水就觉得一股寒气从脚底升起来

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
去买!你太没诚意了~改天一起去?我也要买~

买了之后我们就可以一起玩了吖  再努力把运动队伍壮大点  嘿嘿  

新浪微博达人勋

Post by liliyin
楼主MM到我家这里来玩吧,我住的residence里有网球场,我还从来没玩过呢。
我这里有两只球拍,网球若干,因为懒,从来不玩。
你要是过来的话,我陪你玩。电话是06 79 20 24 24。坐19路车可以到我家门口。
也欢迎所有人过来玩。

好吖好吖  不过19路要在哪儿坐啊?  坐到哪一站呢?  

新浪微博达人勋

Post by ghostempire
一二一,,作运动///

就是  锻炼身体  有益健康  举双手赞成~  :

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
就是 锻炼身体 有益健康 举双手赞成~ :

以后一起吧~游泳去不?

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
以后一起吧~游泳去不?

好吖  运动都可以找我  不过这个天气游泳好冷的说  等夏天吧。。。

新浪微博达人勋

这个周末不知道天气好不好 好想运动的说。。。

新浪微博达人勋

现在游泳一点都不冷  我最近经常去  水温32度 哈哈 跟泡澡似的。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

我不会打网球 但是我有拍子 如果有人愿意教我 我很乐意去

新浪微博达人勋

打麻将吧,我最喜欢的运动

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
我不会打网球 但是我有拍子 如果有人愿意教我 我很乐意去

我打网球的技术也不好啦  我也正想找人教呢  如果谁是高手  火速进来报名吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
现在游泳一点都不冷 我最近经常去 水温32度 哈哈 跟泡澡似的。。。嘿嘿

在哪儿游啊?  多少钱呢?  是不是衣服眼镜帽子必须要全套?