QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】周末有人想打网球么?

Post by 孔子曰
穿刺 据我了解 你要侧躺在床上 使劲弓着背, 你要屈膝,然后尽量抱住你的小腿,以便让你的背尽可能的弓着,然后, 用大针头,在你脊柱两个骨头缝之间 抽出一管骨髓,不是疼,是非常疼!想想,在你的骨头之间,插进去一个大针头,然后再抽骨髓......

希望法国的技术更发达些,不会那么痛

兄弟,你能不能不描绘的那么吓人,我连打针都怕呢。没办法,做好思想工作了,就去穿刺了,是穿刺肾,不是骨髓。

等天气好了,我也活蹦乱跳了,找大家一起打网球,一起游泳啊。

新浪微博达人勋

Post by liliyin
兄弟,你能不能不描绘的那么吓人,我连打针都怕呢。没办法,做好思想工作了,就去穿刺了,是穿刺肾,不是骨髓。

没事的,加油...我是刚刚在九死一生的情况下,愣是从手术台上立着下来的,刚看到阎王一只脚又回来了,,没事的,什么感觉都没有..早日康复.

新浪微博达人勋

你没说清楚,穿刺一般都是指我说的那个吧。不是我说的这个就好,勇敢点哈!人一辈子总是要有点经历的!

新浪微博达人勋

Post by ghostempire
没事的,加油...我是刚刚在九死一生的情况下,愣是从手术台上立着下来的,刚看到阎王一只脚又回来了,,没事的,什么感觉都没有..早日康复.

这位同学你又怎么了吖?

新浪微博达人勋

好的好的  早日康复啊  我还等着你跟我一起打网球呢  游泳就等到夏天再说吧  

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
这位同学你又怎么了吖?

现在没怎么,,挺好,能吃能喝能睡的,还能游个泳玩个雪滑个雪跳个绳呢~~

新浪微博达人勋

Post by ghostempire
现在没怎么,,挺好,能吃能喝能睡的,还能游个泳玩个雪滑个雪跳个绳呢~~

那就好  等“liliyin”同学身体好了  我们一起去她那儿打网球吧  呵呵。。。

新浪微博达人勋

皮皮平时常常去嘛?

新浪微博达人勋

Post by sdust
皮皮平时常常去嘛?

我还没开始打  就是找人和场地呢  嘿嘿  你愿意跟我一起去么?

新浪微博达人勋

非常愿意啊。不会打正好给你做陪练啦。嘻嘻。

新浪微博达人勋

好啊 那么就从下个星期开始吧 这个周末有点事 不好意思。。。

新浪微博达人勋

老帖新顶  初步确定在下个周日(18号)下午打网球  场地大家订  球拍自带  报名开始

新浪微博达人勋

回复: 【发布】周日下午(18号)找人想打网球!

这个帖子怎么能沉呢?  顶起来。。。

新浪微博达人勋

有没有打其他球的?

新浪微博达人勋

打网球,我也想去。
可是我还没有球拍。而且是初学者中的初学者。我可以参加吗?