QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】周末有人想打网球么?

Post by 孔子曰
打麻将吧,我最喜欢的运动

不知道你打什么麻将?  是武汉麻将还是四川麻将?  我上个月刚学会的说。。。

新浪微博达人勋

规矩现定,什么都行

新浪微博达人勋

哦  那有时间找你打麻将吧  你们家住哪儿啊?

新浪微博达人勋

人不够,先把人凑够了再说,一缺三!

新浪微博达人勋

晕  你把时间地点定好了  自然就有人来了  最关键的是  你有麻将么?

新浪微博达人勋

有麻将的人很多,我就是其中一个。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈  那你定个时间地点  我陪你打吧。。。

新浪微博达人勋

皮皮同学,要坐地铁到roseraie那里,就是auchan的前两站,在roseraie有19路,坐10分钟左右,在chaubet那站下车。你要是过来的话,提前告诉我,我帮你预定场。不过我最近不能陪你打网球了,你看看有没有朋友一起过来。我最近病了,要去医院穿刺。

新浪微博达人勋

穿刺?很痛的

新浪微博达人勋

Post by 孔子曰
穿刺?很痛的

什么是穿刺? 听起来很恐怖。。。。。

新浪微博达人勋

Post by liliyin
皮皮同学,要坐地铁到roseraie那里,就是auchan的前两站,在roseraie有19路,坐10分钟左右,在chaubet那站下车。你要是过来的话,提前告诉我,我帮你预定场。不过我最近不能陪你打网球了,你看看有没有朋友一起过来。我最近病了,要去医院穿刺。

MM你怎么啦?  穿刺怎么穿法吖?  最近天气不是很好的说  等你病好了  我们再一起玩吧  希望早日康复。。。

新浪微博达人勋

穿刺  据我了解 你要侧躺在床上  使劲弓着背, 你要屈膝,然后尽量抱住你的小腿,以便让你的背尽可能的弓着,然后, 用大针头,在你脊柱两个骨头缝之间  抽出一管骨髓,不是疼,是非常疼!想想,在你的骨头之间,插进去一个大针头,然后再抽骨髓......

希望法国的技术更发达些,不会那么痛

新浪微博达人勋

游泳只要有衣服 帽子就可以了  1欧3 一次

新浪微博达人勋

Post by liliyin

MM怎么了???要坚强啊.祝你早日康复

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
游泳只要有衣服 帽子就可以了 1欧3 一次

我身材不好的说  都不敢露  现在正在减肥中  等到夏天的时候就可以去游泳啦