QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】bac节期间谁想一起运动? 联系我!!!

所有运动都可以找我  同上  除了足球  来者不拒

新浪微博达人勋

更换内容了  顶起来。。。

新浪微博达人勋

你到底想召集谁啊?

新浪微博达人勋

你说呢? 我召集的是那谁 那谁 和那谁 至于那谁 没他的份儿 你应该知道。。。

新浪微博达人勋

其实也没什么目的  就是夏天来了  想找人一起运动  减肥  为了我回国时候的美好形象啊

新浪微博达人勋

那你也就没必要在这里喊了,那谁 那谁 和那谁 他们都是随叫随到

新浪微博达人勋

有点儿不对劲儿的感觉

新浪微博达人勋

这周有没有什么运动啊?几年前买的溜冰鞋就用过几次,想5号这个周末出去试一下,几年都没有运动,觉得骨头都硬了,我还有点担心骨折...
有没有会玩这个的和想玩这个的啊?

新浪微博达人勋

ls, 周五9点capitol集合

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
ls, 周五9点capitol集合
溜冰啊?...

新浪微博达人勋

不是水冰,capitol没有湖

新浪微博达人勋

Post by 孔子曰
那你也就没必要在这里喊了,那谁 那谁 和那谁 他们都是随叫随到

嘿嘿 看看还有没有志同道合者嘛 我知道那谁 那谁和那谁只要没事 应该都可以陪我运动  自己一个人也行
能够认识点新朋友也很好啊 最好是运动高手 我还想看有没有人可以教我轮滑和滑板 还有网球和其他运动的

新浪微博达人勋

我知道不是水冰,capitol溜吗?要不去日本公园旁的place 溜?

新浪微博达人勋

楼上的  我特别特别地想看你  漂亮妈妈也  什么时候满足一下我的小小心愿?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
楼上的 我特别特别地想看你 漂亮妈妈也 什么时候满足一下我的小小心愿?
那你出来溜冰啊?怎么样?