QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】周末有人想打网球么?

Post by 猫猫JJ
以后一起吧~游泳去不?
游泳我去.我强烈要求去游泳吧!!!现在的天气多益人呀!!!

新浪微博达人勋

Post by 孔子曰
人不够,先把人凑够了再说,一缺三!
找人还不好找吗??我给你们凑一手吧!!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】周日下午(18号)找人想打网球!

Post by yuette
有没有打其他球的?

有  打羽毛球吧  但是没拍子没场地  其实我什么球都愿意玩儿  除了足球。。。

新浪微博达人勋

Post by iologos
打网球,我也想去。
可是我还没有球拍。而且是初学者中的初学者。我可以参加吗?

当然可以  欢迎报名。。。

新浪微博达人勋

Post by 心如止水@
找人还不好找吗??我给你们凑一手吧!!

孔子大人是在找人打麻将么?  我报名  我参加  哇咔咔。。。

新浪微博达人勋

Post by 心如止水@
游泳我去.我强烈要求去游泳吧!!!现在的天气多益人呀!!!

游泳?  想想就觉得冷  还是等两个月之后再说吧。。。

新浪微博达人勋

打麻将已经三缺一勒哈!!!!

新浪微博达人勋

那就再算上我

新浪微博达人勋

Post by 孔子曰
打麻将已经三缺一勒哈!!!!
定时间吧.我雀坛老手

新浪微博达人勋

麻将够一桌了哈!现在找地点定时间

新浪微博达人勋

今晚来我家打吧,金晨哪儿有麻将

新浪微博达人勋

还好我先下手为强。。。

新浪微博达人勋

干脆这个周六晚上喝酒蹦迪麻将一箭三雕得了  周日下午打网球  体力不支算了  大家同意伐?

新浪微博达人勋

地点 地点 “心如止水”也在叫我找地点 谁家大去谁家呗 要不去河边?(貌似晚上很冷)

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
干脆这个周六晚上喝酒蹦迪麻将一箭三雕得了 周日下午打网球 体力不支算了 大家同意伐?

俺们不减肥可不能这么折腾啊