QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【炉子运动帖】我们是运动狂人~坚持运动~运动到底!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】周末有人想打网球么?

在体育场边上,打兰球附的的地方有场地............

新浪微博达人勋

三大,LA RAMER都有

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复 不过没人愿意跟我一起运动么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没拍子..........明天可能去踢足球队或打兰球. 要有拍子当然选陪美女打网球了,哈

新浪微博达人勋

Post by 僵尸小蜜
我昨天打壁球 今天浑身疼到动不了。。。

壁球是什么运动???   没有玩过也  什么时候一起玩玩啊。。。

新浪微博达人勋

Post by ghostempire
没拍子..........明天可能去踢足球队或打兰球. 要有拍子当然选陪美女打网球了,哈

呵呵  可惜我只有一只拍子  还是我同屋的  
还有  我不是美女啊  

新浪微博达人勋

我有球拍 不过我不会打 我想玩滑轮 可是也不会 找个人陪咱俩玩滑轮吧

新浪微博达人勋

或者你有空 咱们去游泳也行。。。

新浪微博达人勋

游泳我是初级水平 不会换气 但是愿意玩 嘿嘿 你跟我一起去游吧 我电话0668929595  你想去就找我啊

新浪微博达人勋

Post by ghostempire

去买!你太没诚意了~改天一起去?我也要买~

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
我有球拍 不过我不会打 我想玩滑轮 可是也不会 找个人陪咱俩玩滑轮吧

滑轮是什么?

新浪微博达人勋

想说的是 轮滑 吧

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
本人相当喜欢网球 不过打得不怎么好的说
现在家中闲置球拍一只 周末天气好的下午
很想找志同道合者一起锻炼身体 做个朋友
还有就是不知道炉子哪儿有免费的球场呢?

楼主MM到我家这里来玩吧,我住的residence里有网球场,我还从来没玩过呢。
我这里有两只球拍,网球若干,因为懒,从来不玩。
你要是过来的话,我陪你玩。电话是06 79 20 24 24。坐19路车可以到我家门口。
也欢迎所有人过来玩。

新浪微博达人勋

Post by liliyin
楼主MM到我家这里来玩吧,我住的residence里有网球场,我还从来没玩过呢。
我这里有两只球拍,网球若干,因为懒,从来不玩。
你要是过来的话,我陪你玩。电话是06 79 20 24 24。坐19路车可以到我家门口。
也欢迎所有人过来玩。

我去我去!~报名两~