QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

版主打扰了,问你个问题:La copie des résultats des 2 premiers trimestres ou du premier semestre de l'année en cours 和La copie des résultats de votre (ou vos) année(s) d'étude(s) supérieure(s) (bulletins trimestriels ou semestriels,attestations有什么区别啊?对于外国学生比如我2011年9月来读语言的,是不是都是语言成绩之类的证明啊(rf12rf)谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

请问学姐,申请到最后到candidature那一项出现Vous n'avez actuellement aucune candidature dans votre liste这行字是什么意思

新浪微博达人勋

xluckilyfr 发表于 2012-2-7 23:35
请问学姐,申请到最后到candidature那一项出现Vous n'avez actuellement aucune candidature dans votre li ...

就是你虽然注册成功了,还没投递材料申请学校,

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-2-5 01:58
可以同时申请

你好 我想请问一下 申请 LP 也是在这里面 么 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

鹏公子 发表于 2012-2-8 15:36
你好 我想请问一下 申请 LP 也是在这里面 么 ?

这个你要到你想申请的学校的网站上确定

新浪微博达人勋

鹏公子 发表于 2012-2-8 15:35
就是你虽然注册成功了,还没投递材料申请学校,

谢谢Zizou

新浪微博达人勋

请问楼主啊~关于Langues vivante 1和2我都填了chinois 了~对录取有没影响的啊~貌似这个不能修改的说~

新浪微博达人勋

请问楼主知道,iut大学对国外留学生申请要求吗,比如什么高考成绩啊。语言水平啊???还有需要参加什么考试吗

新浪微博达人勋

我想问一下申BTS的话,可以填几个学校丫,12个?谢谢!!!

新浪微博达人勋

楼主,那个scolarite2011-2012 怎么又一个是要填学校的?什么意思哦。不是很明白

新浪微博达人勋

请问他里面有langue  vivant 1和2有些2里面没有中文 是不是说明中国学生不能报阿??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

tanyuting 发表于 2012-2-12 18:31
请问他里面有langue  vivant 1和2有些2里面没有中文 是不是说明中国学生不能报阿?? ...

langue vivante 是指你学的外语,不是你的母语。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-2-13 05:19
langue vivante 是指你学的外语,不是你的母语。

那要是只有英语这一个选项 就可以空着了是吗?

新浪微博达人勋

谢谢LZ辛苦了!
我想请问LZ  我前天刚考完TCF-DAP今年的 但我感觉考得不怎么样 担心不被录取
为了保险起见 我打算现在再申请IUT 可以吗?
申请IUT不用考试吗? 呵呵 麻烦LZ了!

新浪微博达人勋

请问,报名是只能报一个学校的一个专业吗?就是说申请12个学校专业都是一样吗