QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ziyejcc 发表于 2012-1-8 14:04
太感谢了!我想今年申BTS或者IUT,想问一下今年申请的截止日期是到几号呀?谢谢了!!! ...

还没开始呢

新浪微博达人勋

申请iut要些什么材料啊?

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-8 17:32
还没开始呢

那是神马时候开始到神马时候丫~(rf24rf)(rf24rf)还有想问一下BTS我看是高中也有,还有个叫CFA的也有,CFA是……???那高中和CFA有什么区别捏?(rf22rf)(rf22rf)thanks a lot!!!

新浪微博达人勋

学姐,请问国内大专毕业还可以报名这个吗,我没有高中成绩证明,只有大学的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

xluckilyfr 发表于 2012-1-14 02:13
学姐,请问国内大专毕业还可以报名这个吗,我没有高中成绩证明,只有大学的 ...

你可以申请,但是学校要求什么申请材料你都要准备。

新浪微博达人勋

xluckilyfr 发表于 2012-1-14 02:13
学姐,请问国内大专毕业还可以报名这个吗,我没有高中成绩证明,只有大学的 ...

谢谢学姐

新浪微博达人勋

ziyejcc 发表于 2012-1-11 23:45
那是神马时候开始到神马时候丫~还有想问一下BTS我看是高中也有,还有个叫CFA的也有,CFA ...

1月20到3月20 ,今天就开始了

新浪微博达人勋

我想问一下,这个过程可以中断吗?还是必须以其全部填完?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

湮_销 发表于 2012-1-21 11:24
我想问一下,这个过程可以中断吗?还是必须以其全部填完?

你可以随时保存你的信息下次再登陆的时候再修改,但不是虽有信息都能修改,应该只能改志愿。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-21 14:50
你可以随时保存你的信息下次再登陆的时候再修改,但不是虽有信息都能修改,应该只能改志愿。 ...

好,多谢

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2012-1-20 02:37
1月20到3月20 ,今天就开始了

谢谢!!!

新浪微博达人勋

求助:本人在申请IUT时遇到了一个棘手的问题:
ATTENTION : Une incohérence a été détectée sur votre dossier Afficher
- Les éléments relatifs au bac ne correspondent pas avec votre scolarité, vous devez soit corriger votre scolarité, soit corriger votre saisie du baccalauréat afin d'avoir un dossier cohérent
Pour corriger ce problème cliquez ici
然后进行不下去了。我是在国内有高考文凭,在法国呆了两年,前面选的Autre scolarité或者Candidat dans le supérieur à l'étranger 都试过了,还是一样的结果,请问有谁能告诉我到底是哪出了问题?
多谢啊!

新浪微博达人勋

还有,如果我们前面选的non scolarité 的话,那后面的bac 那一页有什么要注意的地方吗?或者还是那一页直接略过?
谢谢各位!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

求学在法国 发表于 2012-1-23 21:33
还有,如果我们前面选的non scolarité 的话,那后面的bac 那一页有什么要注意的地方吗?或者还是那一页直 ...

你要选scolarisé dans le supérieur en France这项。
详情见第7页205-208楼

新浪微博达人勋

楼主啊 ,我刚刚才看到你新写的全部选scolarisé dans le supérieur en France 可是我已经选了NON SCOLARISE那一项了,我刚刚试了可以选vœux 但是我不知道我能不能validé 而且好像这个也不能改吧   INE号我也没填  也没有找到改的地方 求帮助啊