QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似今年录取时间提前了,我今天刚上去看的,我的所有志愿都在今天被全部放弃。。。。。楼主你写的9号开始录取真的是把我害惨了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

hao176674602 发表于 2011-6-5 01:27
貌似今年录取时间提前了,我今天刚上去看的,我的所有志愿都在今天被全部放弃。。。。。楼主你写的9号开始 ...

我做这个帖子时POSTBAC网站上是那么写的。至于后面有什么变化,那就不在我的控制范围之内了。
申请学校是自己的事情,我只是这里的版主,同时也只是一个普通的网友,并不是各位的父母,实在做不到为每位童鞋时时刻刻操心费劲~~各位好自为之,学会自立吧~

新浪微博达人勋

回复 hao176674602 的帖子

噗~~~这位同学~你的法语不灵呐
人家网上不是写了吗
Les résultats de la première phase de proposition d'admission seront disponibles le jeudi 9 juin 2011 à 14 heures .

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

楼主这话说重了,我跟你开玩笑而已,IUT我也是听同学说起,顺便申请几个而已,也不是太过重视,被放弃掉也是我不重视的原因,当然不怪楼主,开玩笑莫当真哈

新浪微博达人勋

回复 JohnShaphard 的帖子

恩。我法语是不太好。。但是比如放弃所有志愿,或者6月9号之类的法语我还是能看懂的。。。网站给我发的信息是说我已经放弃所有申请,然后可以在6月24号得时候再重新申请,跟别人的都不一样。。很晕

新浪微博达人勋

谢谢楼主了,是你的帖子伴随我走过了这条漫漫申请路!非常非常感谢!

新浪微博达人勋

回复 hao176674602 的帖子

不管怎样 bonne chance

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

我的录取结果里,没有oui mais 和 non mais,是怎么回事?
wzctcc
我也一样,cio的人说是因为前面的几个voeux都拒绝了,不是在liste d'attente里,所以没得选择。 
roscoff
联系网站,问一下吧。 

新浪微博达人勋

同问啊,我的耶没有oui mais 和non mais, 而且我的是写的fromation proposee 这是什么意思?
roscoff
先看看有没有说明,没有的话就联系网站问问看到底怎么回事。方便的话给我个截图看看。 

新浪微博达人勋

如果选择了oui mais~那第二轮录取的时候如果没有更好的学校~是不是第一轮的学校就不能选了?同理等到了第三轮却没有更好的学校和专业是不是前两轮的学校就都算是放弃了?不能选了?急求啊~~~
roscoff
首页上有关于选择的解释,你先看一下吧。 

新浪微博达人勋

还有问题~只有一个学校录取了~~但是没有no mais 和oui mais这俩选项啊~~~咋办啊~~

新浪微博达人勋

虽然没有及时看到= =不过还是感谢楼主。。。辛苦了,呵呵。。。

新浪微博达人勋

我也有收到写学校没有留我的材料。6.24重报。那我报的学校是什么情况?虽然只报了一所学校。这是委婉拒绝嘛?
roscoff
应该是拒绝吧...话说6月24还能重新申请呐?第一次听说唉…谢谢你提供的信息,我去看看 

新浪微博达人勋

求解~~~
请问状态是Sur liste d'attente  也要等到6月24日之后重报么?
cabin0108
同求解。 

新浪微博达人勋

回复 我是新来的 的帖子

请问一下 学校没有留你的材料是什么状态??