QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JesuisAlain 发表于 2011-4-2 05:40
回复 无琪不有 的帖子

现在就只需要等就是了   如果是dossiers incomplet的话   应该就是要寄TCF成绩了 ...

dossier reçu mais non vérifié .... 我要哭死了...
打电话问了显示是这个状态的学校, 学校说这个意思是你的材料在审核阶段就没通过...
就是已经拒你了...5555...一上来就挂了4个学校...

新浪微博达人勋

回复 1ris 的帖子

额....我现在两个non verifie的学校里面已经有一个问我要今年的成绩了    反正报了那么多嘛  不存在嘛  其他的机会抓住就是了

新浪微博达人勋

回复 JesuisAlain 的帖子

他是怎么问你要成绩的? POSTBAC发信还是给你发的e mail?
我也在想 要拒也不会这么快啊。。。会不会是接电话的人乱说的。。。

新浪微博达人勋

回复 1ris 的帖子

给我发了邮件  而且那个postbac上面也显示了dossiers incompet的   应该不是拒   就是直接喊寄材料过去

新浪微博达人勋

iut是不会往家里寄信的吧?不管是回执,拒绝还是录取 都是在网上自己看的吗?注册说明也是在网上看的吗

新浪微博达人勋

dossier reçu mais non vérifié -----------------------cela signifie que vous devez attendre quelques jours

新浪微博达人勋

如果被录取的话,是不是就没什么事直接等着开学报名呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

duyibazhu 发表于 2011-4-30 23:48
如果被录取的话,是不是就没什么事直接等着开学报名呢?

学校会给你具体通知

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

楼主谢谢你的帖子!
根据你的帖子我已经完成了报名,并且大部分学校都是Dossier reçu et complet 的状态,只有一个学校是Dossier reçu, mais non vérifié 的状态。这其中我报个bts的文凭学校。我是美术生,在admission post-bac的文凭里看到了除了bts dut还有Diplôme des métiers d'Arts 这个文凭所以就申请了,表也邮寄了,现在都是Dossier reçu et complet 的状态。也都没向我要tcf的考试成绩啊,我用给学校邮寄吗?
楼主知道Diplôme des métiers d'Arts这个文凭招不招中国学生啊?  谢谢回答!!!!

新浪微博达人勋

现在不是已经开始录取工作了,怎么还是没消息啊~~
每天都提心吊胆的

新浪微博达人勋

回复 倩钰 的帖子

你有收到面试通知什么的吗?

新浪微博达人勋

有人收到面试通知了吗???我怎么还没有消息啊??

新浪微博达人勋

LZ~今天收到postbac一封邮件,里面是liste de voeu,底下有这样一句话:
Attention, si par exemple vous obtenez votre premier voeu le 9 juin, vous ne pourrez plus accéder à votre voeu 2, ni aux suivants.
我的理解是:如果被顺序靠前的志愿录取后面的学校就不会再录取了,是这样吗?

新浪微博达人勋

iut

回复 1ris 的帖子

在哪里显示的dossier recu non verifier?就是那个dossier recu et complet 那
里嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好,我错过了三月份的申请时间,我请问下,六月份我还能重新申请吗?我申请的学校是关于hotellerie的。BTS。
roscoff
不能了,申请需要在3月底以前在网站注册,没有注册就不能申请了。