QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是高中毕业过来的,之后再里昂二大学语言。第二学期转到天主教学语言了。谢谢楼主解答~~~~

新浪微博达人勋

楼主,请问下,我没有高中成绩,只有高考成绩公证。
那第26项该怎么填呢?
还有N/D/A分别是什么啊?也是在第26项里面的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

婷崽 发表于 2011-3-17 13:01
楼主,请问下,我没有高中成绩,只有高考成绩公证。
那第26项该怎么填呢?
还有N/D/A分别是什么啊?也是在 ...

没有高中成绩的公证对申请来说会比较麻烦....恐怕现在时间上也来不及去弄了......
N/D/A的意思在页面上有解释,你自己看一下吧。

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

可不可以解释下啊?我还是不太理解N/D/A的意思。。

新浪微博达人勋

请问楼主在那个2007/2008高二成绩那里的 moyenne de la classe 该填什么呢?就是26项那里,,谢谢啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

籣花 发表于 2011-3-17 15:34
请问楼主在那个2007/2008高二成绩那里的 moyenne de la classe 该填什么呢?就是26项那里,,谢谢啊 ...

你要交的成绩单的公证件上没有的成绩就统统都填N,不知道那也不能编一个啊...........

新浪微博达人勋

楼主啊, 我想去波尔多国立美术学院, 我怎么申请啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

qujingsuer 发表于 2011-3-18 13:44
楼主啊, 我想去波尔多国立美术学院, 我怎么申请啊

去美院的网站上看。

新浪微博达人勋

你好,请问我前面的学习经历在确定专业后,是不是就不能修改了,我2009到2010学年填错了,要怎么办,难道重新建立一个新的帐号么?

新浪微博达人勋

谢谢, 楼主可不可以给我法国美院的网址啊
roscoff
谷歌会帮你找到 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yasminaY 发表于 2011-3-18 15:05
你好,请问我前面的学习经历在确定专业后,是不是就不能修改了,我2009到2010学年填错了,要怎么办,难道重 ...

用页面上的message/contact和post-bac联系说你有填错的地方问人家该怎么修改。不过我担心时间可能已经不够了。你自己翻翻前面的回复,看看别人都是怎么做的吧。

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

谢谢  我找到办法了 我又重新弄了一个号码   然后先登录上 在登陆我自己的  结果就直接变成我自己的信息了  

新浪微博达人勋

网上注册完了,还要寄材料给学校,那么寄材料的截止日期是什么时候?

新浪微博达人勋

大爱楼主啊····merci beaucoup!

新浪微博达人勋

太感谢了!!!!