QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主啊~~ 第28步
28,大家把自己的每个志愿注意打印成纸张,也可以要求把要打印的表格发到你的信箱里,然后找地方再打印。

怎么要求把表格发到信箱啊~

新浪微博达人勋

对呀对呀 还有 邮寄材料截止日期是什么时候哇~~

新浪微博达人勋

啊啊…呵呵 楼主 我看见通过邮件发送啦!呵呵~~   
那邮寄材料最晚到什么时候哇…

新浪微博达人勋

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

四月一号之前就要全部寄出去。

新浪微博达人勋

呐~~~~~很多学校要求交
La fiche pédagogique, remplie par les professeurs de votre année de Terminale ou équivalent.
大家是怎么解决这个问题的

新浪微博达人勋

建议大家问问题以前 先去前面几页找一找 没人问再问 一个问题 问了好多遍 还要让楼主回答 不是难为楼主嘛
roscoff + 40 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

LZ你好啊~我在填profil candidat的时候填成了scolarité à l`étranger ,然后在21项中的type formation时并没有看到littéraire,而是以下几个:
        CPES
              DAEU
              mise à niveau,années  préparatoire ,mention complètementtaire
              prepas des profession paramédicale et sociale
              而且在type formation下面有个série 那里面才出现了littéraire,但是我选择type formation中几个后,série那里都会出现littéraire .我现在在学语言,不知道我在这一步该怎么选择呢 大家帮帮忙啊~~

新浪微博达人勋

回复 JohnShaphard 的帖子

我打印了资料后面说的是la fiche pedagogique n'est pas obligatoire pour les candidats qui ne sont plus en terminale

新浪微博达人勋

请问楼主   如果被录取了后  是不是都要在约定的时间到被录取的学校所在地去注册啊?  如果是第一轮被录取的话  注册时间一般是好久啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

JesuisAlain 发表于 2011-3-23 12:11
请问楼主   如果被录取了后  是不是都要在约定的时间到被录取的学校所在地去注册啊?  如果是第一轮被录取 ...

录取通知上会写的。

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

那第一个问题耶?难道有些学校不需要去学校所在地注册?  主要是急着订机票   谢谢楼主啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

JesuisAlain 发表于 2011-3-23 12:22

那第一个问题耶?难道有些学校不需要去学校所在地注册?  主要是急着订机票   谢谢楼 ...

注册肯定要本人去了!奉劝你申请学校这一年不要回国了,否则错过了什么就后悔莫及了。

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

现在还没到4.1号我怎么志愿就不能再加了呢?!!急急急。。。。。。