QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ你人太好了!!
我想问一下填到BACCALAURÉAT那一个表格,
填完高考成绩之后下面有很多的Intitulé de l'épreuve和Note obtenue,请问这个填的是什么考试分数??

谢谢!

新浪微博达人勋

楼主,我高中成绩已经在网页填了NNNN。可以不用给学校寄成绩单吗

新浪微博达人勋

请问,填写最近5年的成绩的那个,如果在法国读语言也要写成绩吗?但是我成绩单找不到了

新浪微博达人勋

问一下,大家,la lettre de modivation 和CV 的递交时间是什么时候截止啊?
谢谢大家啦~

新浪微博达人勋

楼主,我全填完了最后不能选志愿,出现这么一句话。
PROCÉDURE COMPLÉMENTAIRE

Les candidats étrangers non scolarisés dans un lycée français, ne sont pas autorisés à s'inscrire en procédure complémentaire sur le site: www.admission-postbac.fr.

我的确是误了注册时间,不过应该可以补录的吧,现在的情况是我填表错了呢还是补录时间没有到?求回复

新浪微博达人勋

楼主,我全填完了最后不能选志愿,出现这么一句话。
PROCÉDURE COMPLÉMENTAIRE

Les candidats étrangers non scolarisés dans un lycée français, ne sont pas autorisés à s'inscrire en procédure complémentaire sur le site: www.admission-postbac.fr.

我的确是误了注册时间,不过应该可以补录的吧,现在的情况是我填表错了呢还是补录时间没有到?求回复

新浪微博达人勋

我想问一下,现在申请iut还来得及吗?之前没有注册,因为是打算申请licence的,所以没有考虑iut

新浪微博达人勋

顶楼主 非常有用~!

新浪微博达人勋

请问iae的L1也是从post-bac里面申请吗。。。

新浪微博达人勋

先mark,谢楼住

新浪微博达人勋

请问lz 好人, 学校依据那些条件挑选考生呢,主要是成绩么