QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再过就出结果了。

新浪微博达人勋

再过两天就出结果了呢

新浪微博达人勋

太感谢LZ啦~~~么么~~~~··

新浪微博达人勋

我去,网站饱和,根本登不上吗。。。大家录取结果如何?

新浪微博达人勋

enricozhang 发表于 2013-6-13 16:01
我去,网站饱和,根本登不上吗。。。大家录取结果如何?

我也是一直登不上!从下午两点到现在都登不上!看来太多人上了!好紧张啊好想快点知道结果!

新浪微博达人勋

我也登不上,不过,我也不太明白oui mais到底是怎么搞的。

新浪微博达人勋

艹!登不上也就算了 我看到消息写说六月十八号下午两点之前要完成确认志愿 不然算作自动放弃?!网站都tm登不上去怎么确认啊我去!!!

新浪微博达人勋

小回回sunny 发表于 2013-6-13 18:31
我也登不上,不过,我也不太明白oui mais到底是怎么搞的。

oui mais就是说你愿意去这个学校,但是你也想再等等其他结果,选了这个你就可以等第二轮和第三轮的补录了

新浪微博达人勋

再mark一个

新浪微博达人勋

楼主我注册的和您辛苦截图的结果不太一样是变了吗

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-2-27 03:32
22,进入scolarité antérieure页面,第一行2009/2010年,大家如果是比如说大学在读或者高中毕业出来的, ...

请教楼主,第23步,填会考成绩,可是我们省的会考成绩没有分数,只有优良中及格不及格五个等级怎么办? QQ图片20140130024523.jpg QQ图片20140130024540.jpg

新浪微博达人勋

请问必须要高2、3的成绩单吗?
我大学读了一年后过来的法国,只有大一两个学期的成绩!
怎么办。。捉急,求回复!!