QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主 突然发现要寄给学校的材料中没有 la lettre de motivation 啊, 那我们还要寄吗? 是不是一定要手写的?谢谢啊!

新浪微博达人勋

sdlmeng 发表于 2012-3-21 15:13
高中成绩拿个我全按N
高中成绩我没公证 而且现在也来不及了
我就只写了高考成绩 然后到时附上一封解 ...

请问行得通么?

新浪微博达人勋

楼主的帖很好,但是楼主真的不可能每个问题都回答,所以建议大家有问题直接发邮件问postbac更好

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2013-3-13 15:50
昨天才临时准备报IUT的…… 顺利注册好了 志愿也选好了
但看各个学校的材料清单时遇到几个问题

同求这个问题。

新浪微博达人勋

LZ请问已经过了申请时间。。。。。。还有戏吗。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主,我材料寄完了之后,学校给我显示的是,dossier recu mais pas verifier.是什么意思啊。。。。。

新浪微博达人勋

雨过·念秋 发表于 2013-3-31 11:35
楼主,我材料寄完了之后,学校给我显示的是,dossier recu mais pas verifier.是什么意思啊。。。。。 ...

还没审核

新浪微博达人勋

楼主,麻烦问下,如果学校说让补交材料。这个有没有什么要注意的呢?

直接把邮寄的材料寄出去吗?里面要不要附加FICHE DE CANDIDATURE这个表呢?

还是手写一个自己的信息和那个材料编号i?具体应该怎么补交材才能让学校正确的接收呢?

麻烦楼主,麻烦大家有了解的给讲下

新浪微博达人勋

请问大家2013年,IUT补录也是在6月24号吗?
我没有参加三月份第一轮的报名,第二轮的补录能参加吗?
还有,现在IUT报名需要考TCF成绩吗?我查了查,没看见相关信息....

新浪微博达人勋

同上,求问

新浪微博达人勋

同问,顺序已经选好,怎么确认啊

新浪微博达人勋

谢谢lz了 帮了我大忙了~~~~~~~~~~~~ 人间还是有爱滴

新浪微博达人勋

小希希 发表于 2013-3-7 00:27
同学,你好,看到了你说的你也是克莱蒙二大语言中心的是吧?为什么会没有那个号码呢?不是学生证上面的那 ...

你好!不好意思才看到你的留言,我当时没搞懂,现在也想不起来了,谢谢你的回复

新浪微博达人勋

现在就是等了

新浪微博达人勋

Bulletins scolaires那个具体怎么填写...我看表格有一点更改 而且我不知道语文是不是应该算在langue vivante里