QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dengshiyu007 发表于 2012-4-21 15:14
不是诶。。。有一个是Mulhouse的电力。。。

哈哈,那也说不定也是校友啦,

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2012-4-21 22:23
哈哈,那也说不定也是校友啦,

呵呵,可能吧。。。我主要还是想去Metz

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-2-27 04:33
还是重复一下前面的话,一旦志愿选择被决定了就不能再改了,其他的录取也就算作废了,流出来的位置会让给那 ...

“举例:post-bac在第一录取时间段里给大家提供了一个录取,你的第三志愿,如果你选择了“oui mais”,结果说明你经过考虑,你的第三志愿是优先于你的第二志愿的,你自动放弃了你的第二志愿。

在下一轮录取时间段,post-bac或者向你提供第三志愿的录取,或者第一或其他志愿的录取,但是就没有第二志愿了。”

请问一下这个是什么情况,看得有点晕。。。

新浪微博达人勋

好东西呀~好人呀~~

新浪微博达人勋

dengshiyu007 发表于 2012-4-21 15:14
不是诶。。。有一个是Mulhouse的电力。。。

现在你看看postbac上显示 你的Mulhouse电力的志愿还是dossier papier a envoyer au plus tard le 02/05吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

Sunshine127 发表于 2012-4-21 02:27
想请问大家,学校说在4月20号会接到面试通知,如果没收到是不是就意味着这个学校没戏了~~ ...

我报的贝桑松是这个说法 我给他发信 他告诉我我没有得到面试机会 哎。。。

新浪微博达人勋

minty❤ 发表于 2012-4-30 00:00
我报的贝桑松是这个说法 我给他发信 他告诉我我没有得到面试机会 哎。。。 ...

有人说也可能直接录取了,也可能直接被踢出去了。。。。

新浪微博达人勋

Sunshine127 发表于 2012-4-30 23:10

不知道呢 等信吧 哎

新浪微博达人勋

Sunshine127 发表于 2012-4-30 22:10

我报的贝桑松本来显示材料不全,但是过几天直接变成材料全了,这是什么情况?我什么都没寄啊

新浪微博达人勋

请问。你知道蒙蔽利埃的iut好吗??专业是tc。谢谢

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2012-5-2 10:36
我报的贝桑松本来显示材料不全,但是过几天直接变成材料全了,这是什么情况?我什么都没寄啊 ...

可能是学校自己弄错了吧

新浪微博达人勋

revexia 发表于 2012-5-2 13:14
请问。你知道蒙蔽利埃的iut好吗??专业是tc。谢谢

IUT都差不多,就看你想去哪里

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2012-4-25 16:05
现在你看看postbac上显示 你的Mulhouse电力的志愿还是dossier papier a envoyer au plus tard le 02/05吗 ...

我现在是缺材料。。。要上个网上注册。。。

新浪微博达人勋

dengshiyu007 发表于 2012-5-8 00:53
我现在是缺材料。。。要上个网上注册。。。

哪个网上注册啊,是他的官网上吗?是不是要再寄给他们一份他们自己学校的表

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2012-5-8 11:07
哪个网上注册啊,是他的官网上吗?是不是要再寄给他们一份他们自己学校的表 ...

是campus那个网