QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,请教个问题,第八项选择了 non scolarité 然后怎么修改?现在的界面和接下来的不一样了。。。。怎么办?

新浪微博达人勋

关于学年的填写,我填的是在法国的蒙彼利埃啊3大读语言,然后点recherche,但是就是没法通过,不知道哪里错勒。{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

果断MARK,楼主我想问下,我是刚来到法国的,想要今年九月进专业,我知道已经没有办法申请L1了,想上IUT,都需要什么?怎么做呢,就按这个帖子注册吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

beibei937200 发表于 2013-2-14 00:14
果断MARK,楼主我想问下,我是刚来到法国的,想要今年九月进专业,我知道已经没有办法申请L1了,想上IUT,都 ...

就时刻关注帖子里说到的那个网站,按照人家说的去做就好

新浪微博达人勋

好帖!!顶!!

新浪微博达人勋

你好,版主,因为刚开始看你的帖子晕晕的,所以在选择profil candidat 的时候选择了non scolarise(因为你在图片上打横线了,还是红色的),我要跟他们联系更改么?我现在在填scolarite 2012/2013,找不到2大语言学院,然后系统也不让我提交资料,这该怎么办?我已经按照之前有位战友回复的那样填了........真心希望你有空回复我......

新浪微博达人勋

LZ还回复吗~请问还有谁知道 第一部到底是选scolarise en france 还是 non scolarise啊
认认真真把30几页回复翻完了 越看越晕 LZ是说Non不行 可是又好像有好多前辈都选的non也成功了
要是选了scolarise en france 接下来的选项是En Terminale générale
En Terminale technologique
En Terminale professionnelle
En classe de préparation au DAEU
Dans une autre formation préparatoire à un diplôme de niveau 4 ( BT, BMA ... , Voir la liste )
En classe de mise à niveau ( Hôtellerie, Arts Appliquée, CPES, CAAP, ... ), publique ou privées sous contrat
Dans l'enseignement supérieur
Autre (MC, FCIL, MGI, MANAA hors contrat, Bac international,BEP,CAP,...)

应该选哪一个呢....
多谢解答!!

新浪微博达人勋

vicky7799 发表于 2013-3-2 00:16
你好,版主,因为刚开始看你的帖子晕晕的,所以在选择profil candidat 的时候选择了non scolarise( ...

你问题解决了吗?填NON SCOLARISE到最后选志愿都没问题了吗?

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-6-7 15:37
谢谢楼主的帖子 有4个学校被录取

请问录取的这四所学校你是否还需要去面试呢?

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-6-7 22:47
好的 今年是绿表 iut都被录取 双喜临门

想问下,你的语言成绩大概是多少?

新浪微博达人勋

luna在法国 发表于 2012-3-19 10:04
我打电话问学校那边了 我需要补上一个材料 说明下我们中国那边的体制 把有的材料通通寄去 录取就要在网上 ...

想问下你用这个方法可行不,我也是没有三年成绩,很着急。

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-3-4 18:11
你问题解决了吗?填NON SCOLARISE到最后选志愿都没问题了吗?

我那个还没更改,我发了message给他们联系人说了这个状况,今天等回信

新浪微博达人勋

vicky7799 发表于 2013-3-5 08:35
我那个还没更改,我发了message给他们联系人说了这个状况,今天等回信

我收到回信了,然后我的情况是在法国公立大学念语言不是预科也不是在私校 他们给我的回信是选non scolarise然后在rUbrique detail解释我这两年做了什么 你的回信收到看看是不是和我一样啦?

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-3-5 20:55
我收到回信了,然后我的情况是在法国公立大学念语言不是预科也不是在私校 他们给我的回信是选non scolari ...

等了两天,还没回信......那就是不改也可以咯?

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-3-5 20:55
我收到回信了,然后我的情况是在法国公立大学念语言不是预科也不是在私校 他们给我的回信是选non scolari ...

可是,前面non scolarise是对的,为啥我后面问他们我选择annee preparatoire en universite又是对的....晕倒了