QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-6-7 15:37
谢谢楼主的帖子 有4个学校被录取

好好学习,天天向上~~

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-7 18:15
好好学习,天天向上~~

好的 今年是绿表 iut都被录取 双喜临门

新浪微博达人勋

12046713 发表于 2012-6-7 13:17
嗯    最终决定

不是有一个录取吗

新浪微博达人勋

急问啊!!!
今年没有oui mais,我现在有一个确定录我,还有五个等待,我怎么选择,难道只能去第一个了吗!!!

新浪微博达人勋

LIFENG890815 发表于 2012-6-9 01:39
急问啊!!!
今年没有oui mais,我现在有一个确定录我,还有五个等待,我怎么选择,难道只能去第一个了吗 ...

你等待是sur liste d'attente是么?

新浪微博达人勋

ji.x0123 发表于 2012-6-10 16:21
你等待是sur liste d'attente是么?

我不太明白,这是我现在等情况
C:\Users\李锋\Desktop
我现在被第三个志愿录取formation proposee,但是我六,七志愿都是demission car veou 3 proposee,是不是意味着我六七志愿也同时被录取了,只不过因为第三志愿在前,所以不能提供选择
那我怎么样才能选择六七志愿,
另外,demission car veou 3 proposee这个意思,应该是,我只要放弃前面的志愿,那他们一定会录取我吧?
麻烦大家了...主要是现在录取我的那个地方,实在是太小了...生活极度不方便

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-7 19:15
好好学习,天天向上~~

楼主我想问问你,今年我申请的BTS全部被拒绝了,那第二轮怎么申请?上面的拒绝说的是我3轮全部被拒绝了,那怎么第二轮申请呢?

新浪微博达人勋

12046713 发表于 2012-6-7 13:08
妹的  今年没oui,mais了   只有oui définitif  和renonce

有oui mais啊,我选了已经~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ji.x0123 发表于 2012-6-11 20:07
楼主我想问问你,今年我申请的BTS全部被拒绝了,那第二轮怎么申请?上面的拒绝说的是我3轮全部被拒绝了, ...

你先去admission post-bac网站上看看今年都怎么规定的。不过应该和去年差不多。

新浪微博达人勋

新生参考中,谢楼主

新浪微博达人勋

顺便再问一下,听同学说6月22号好像也可以再报名是真的吗?求确认!

新浪微博达人勋

. le dossier d'inscription (à imprimer),
. une photocopie de la Journée d'Appel de Préparation à la Défense,
. une photocopie de la feuille de recensement,
. une photocopie de la carte d'identité,
. une photocopie de la carte vitale,
. une photocopie des notes du baccalauréat,
. l'autorisation complétée et signée droit à l'image
. 1 enveloppe à votre adresse (format 23 x 16 cm)
. 2 photographies d'identité (découpées au format : 2cm de large X 3cm de haut)
. le règlement (dans le cas d'un paiement par chèque)

想问下楼主 第 2 3 6是要的什么东西 不太理解 还有就是让我邮寄支票 我是给空的还是写钱? 然后还有就是我高考成绩丢了 是不是一定要求?  楼主现身

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

LZ啊。。郁闷了啊。。我6.25回国的机票。学校要求7.6-7.16去注册,我现在已经发了邮件给学校,然后没有回复,打电话也来不及了,我马上25号就是星期一一早就要走了。。。一般这种情况怎么解决的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

zhumeiyi 发表于 2012-6-24 00:26
LZ啊。。郁闷了啊。。我6.25回国的机票。学校要求7.6-7.16去注册,我现在已经发了邮件给学校,然后没有回复 ...

都说过申请专业这一年最好不要回国。。。
那你就周一上飞机前再试着打电话,打通了就跟学校另约注册时间,打不通就回国后给学校写信说你人在中国,不方便回去,要另约时间注册。一直写,写到学校给你回信为止。