QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

谢谢啦  楼主真是 大好人!!    

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lidagong3052 发表于 2011-3-13 17:39
楼主,为什么我的iut到了voeux那一步,只能选择一个志愿呢,不管我怎么改专业还是学校,liste上面只有第一 ...

你要把你选上的志愿编号,你每个都填1当然永远就都是一个志愿。去仔细看看我首页帖子上面的说明吧.....

新浪微博达人勋

回复 wentang 的帖子

好囧啊 我已经在考虑买个法国电脑了……
我跟postbac人员发送message     终于肯让我改了 就是从space  secularite开始重新填
我还没开始填 得好好研究
唉 法国电脑是个萌物啊

新浪微博达人勋

我想再麻烦问一下师姐,之前我说的我们会考成绩只有A,B,C,D的等级没有具体的分数,我觉得这个等级应该是跟这边的très bien, bien, assez bien, passable差不多吧,我能不能按照这个来写分数呢?
比如我物理是A,差不多就对应très bien,这样我写16分可以吗?

不知道这样说好理解么,麻烦帮我解答一下啊!因为会考比高考好,所以还是想写这个成绩呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

无琪不有 发表于 2011-3-14 18:31
我想再麻烦问一下师姐,之前我说的我们会考成绩只有A,B,C,D的等级没有具体的分数,我觉得这个等级应该是跟 ...

你就按照他们的逻辑填分数吧,不过无论你填的那个考试的分数,都要有相关的认证和公证。

新浪微博达人勋

我想问一下这个是什么东西?La fiche de voeu signée
是把志愿打印下来吗?

新浪微博达人勋

亲爱的楼主!!!
请问下3月20号必须把每个志愿的表保存下来!那几月几号之前必须给学校寄材料啊!!!!!!!!
在线等楼主!感谢!
roscoff
guide candidature上有写。 

新浪微博达人勋

楼主大人啊!!!我没看到你写几号寄材料,真的。只有写几号确认志愿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小杰伦 发表于 2011-3-14 23:12
楼主大人啊!!!我没看到你写几号寄材料,真的。只有写几号确认志愿

我是说post-bac网页上面有guide candidature,你去下载下来看看。
是不是每个志愿的detail上面也有说明啊?

新浪微博达人勋

LZ大大辛苦啦!!!

新浪微博达人勋

楼主。这个填错 了。还能再申请一个吗?还是一个人只能一个啊?
roscoff
同一名字生日只能有一个ID 

新浪微博达人勋

楼主真是谢谢了  但是我还有一个问题  那个最后 une chemise plastifiee transparant ouvert ,format 21x29,7  是什么东西  谢谢了

新浪微博达人勋

大家现在开始寄材料出去了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2011-3-15 18:08
楼主真是谢谢了  但是我还有一个问题  那个最后 une chemise plastifiee transparant ouvert ,format 21x29 ...

A4大小的软塑料文件夹..........都不会查字典的么............

新浪微博达人勋

楼主大人辛苦了~
还要多句嘴问个问题, 我公证的是高中毕业成绩,但是填在postbac的是按高考成绩填的,
现在学校已经选好了,前面成绩没法改了,这个影响会很大么~