QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-3-7 09:31
你说的对,都填N。后面填物理还是化学成绩就要看你申请什么专业了。自己看情况填吧。 ...

请教楼主,今年的成绩单这栏是这样的 post20120202191504.png 有两个语言可以选择,是不是其中一个选成中文呢?谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2012-2-2 19:16
请教楼主,今年的成绩单这栏是这样的有两个语言可以选择,是不是其中一个选成中文呢?谢谢啦 ...

langue vivante 是指你学的外语,既不是人家的母语法语,也不是你的母语汉语。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2012-2-2 19:07
版主,我有个问题,就是在12个志愿中能否同一所学校报不同的专业,比如我申请同一个IUT的3个不同专业,这样 ...

你可以报同学校的不同专业,只要能选上我觉得就没问题

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-2-2 23:07
langue vivante 是指你学的外语,既不是人家的母语法语,也不是你的母语汉语。
...

哦,明白了,谢谢指点~

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-2-2 23:08
你可以报同学校的不同专业,只要能选上我觉得就没问题

嗯,那就好

新浪微博达人勋

版主好,我在看学校网页时看到有的专业是en apprentissage
请问这个是什么意思?是和以后实习有关的吗?谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2012-2-4 13:00
版主好,我在看学校网页时看到有的专业是en apprentissage
请问这个是什么意思?是和以后实习有关的吗?谢 ...

外国学生不能申请这个,你要是想具体知道那个是什么的话就去谷歌上先搜索一下吧。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-2-4 14:16
外国学生不能申请这个,你要是想具体知道那个是什么的话就去谷歌上先搜索一下吧。 ...

谢谢版主了,我知道了

新浪微博达人勋

daoming 发表于 2011-3-11 16:53
所以大家看看就知道问题的答案了,上面有负责人的联系方式,同学们可以根据自己的情况打电话问,但是我是克 ...

你好 我也是克莱蒙的 那申请这个是不是一定要求填写TCF的成绩?那是要先去考然后才在网上报名是吗?我在2大读了半年的语言.那个语言分也要求填写吗?

新浪微博达人勋

你好!有的学校好像不需要TCF成绩,根据每个学校的要求不同,有的要填你说的语言分的,你要选好学校之后,看

新浪微博达人勋

看每个学校的要求

新浪微博达人勋

请问楼主,我现在再等2月22号的TCF-DAP考试,也想已经交了公立大学的绿表,请问我现在也可以申请DUT么?我想同时申请公立大学和DUT可以么?因为首选是L来着~怕不录取就读DUT~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Lorater 发表于 2012-2-5 01:03
请问楼主,我现在再等2月22号的TCF-DAP考试,也想已经交了公立大学的绿表,请问我现在也可以申请DUT么?我 ...

可以同时申请

新浪微博达人勋

政委,不好意思,又打扰你了(rf18rf)你知道以下这个截图是必须要填的吗,推荐信现在怎么可能去找高中老师写,再说找现在的法国老师,没结课也没法写啊,政委你知道以前xdjm申请时遇到这个是怎么处理的? 20120205023431.png

新浪微博达人勋

我想问一下,那个Bulletins scolaires 页面,让我填以前的在校成绩,我没有法语成绩,可就填了个N,后面所有选项的班级平均成绩我也不知道,就填了N,为什么系统老是不接受,让我充填。这个到底该怎么填啊?