QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请IUT/BTS等admission post-bac网站注册图解-最新解决n°INE问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xluckilyfr 发表于 2012-3-7 21:44
你好,从你在面签的时候就开始关注你了,是不是admission postale上的学校不需要面试只要寄材料等消息 ...

有的IUT也需要面试啊。。。这个得具体看学校要求啦 嘿嘿

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-3-7 21:50
有的IUT也需要面试啊。。。这个得具体看学校要求啦 嘿嘿

好吧,你在兰斯吧,准备的怎样了

新浪微博达人勋

xluckilyfr 发表于 2012-3-7 22:06
好吧,你在兰斯吧,准备的怎样了

我肯定不报IUT啦。这个事下下策了。。其他的还没准备充分。估计要去 巴黎上私校了。。555555555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

xluckilyfr 发表于 2012-3-7 21:36
是不是所有的学校都不用面试啊政委

不是,有不少学校有面试

新浪微博达人勋

那个Baccalauréat 页面的Niveau de langue française要怎么填啊?我这个月23号才参加TCF的考试呢?还是说这里要填在国内考试的成绩?
湮_销
我选的是 autre 然后填了个N 
sunshine.y
你现在弄好了么?我现在也在那一步 不知道该怎么办了 

新浪微博达人勋

急求啊!!!!!有个问题啊!国内理科毕业生,在这应该算bac general还是bac scientifique啊???怎么填啊。还有要是选bac scientifique的话,到填高考成绩的时候还会出现个历史地理的总成绩,那个高考理科生没有啊,就填N??像法语那栏一样??

新浪微博达人勋

要是填bac general的话就会出现什么Sciences économiques et sociales (SES) 的学科等等啊,即使这个填了N,最后修改完人家说我填的bac general有问题,所以我觉得是不是还是bac scientifique……???
还有有没有人报BTS的Hôtellerie restauration啊?我发现当我要选志愿的时候,突然冒出个页面说如果是bac scientifique就不能直接报这个专业啊!难道还要读一年mis a niveau??!!!求解啊!有没有别的办法啊!!

新浪微博达人勋

求助啊求助!按政委前面说的选Scolarisé(e) en France (Métropole, DOM, TOM) 之后选  En classe de mise à niveau ( Hôtellerie, Arts Appliquée, CPES, CAAP, ... ), publique ou privées sous contrat  ,后来查询到的学校都是一些高中和私立学校,没有现在语言学校的名字,应该怎么办?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

梦想的土豆 发表于 2012-3-8 22:17
求助啊求助!按政委前面说的选Scolarisé(e) en France (Métropole, DOM, TOM) 之后选  En classe de mise ...

那你就选你现在读语言的大学

新浪微博达人勋

为什么很神奇的我没有找到iut 只有bts cpes 等其他的

新浪微博达人勋

Candidat Libre 这一项应该怎么选
sunshine.y
这个你选了什么?我卡在这一步了。。不知道选什么阿 

新浪微博达人勋

选不了自己的学校,最后还是选了non scolarise,可行。谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

梦想的土豆 发表于 2012-3-9 01:07
选不了自己的学校,最后还是选了non scolarise,可行。谢谢啦

选non scolarité 到最后你会因为填写个人资料不正确而被取消申请资格。你还是好好翻翻前面的回帖吧,去年我们是讨论过这个问题的。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-9 01:26
选non scolarité 到最后你会因为填写个人资料不正确而被取消申请资格。你还是好好翻翻前面的回帖吧,去 ...

不是吧。。。之前的帖我有看,但是选了那个之后真不知道怎么往下填,就选了non scolarise试试。你说的取消资格,是在选志愿之前告诉你不行还是也有可能在选志愿之后通知你。因为我现在可以选志愿,已经选了两个了。。。现在好担心啊。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-3-7 22:10
我肯定不报IUT啦。这个事下下策了。。其他的还没准备充分。估计要去 巴黎上私校了。。555555555 ...

MOI AUSSI!BON COURAGE